学生通过援助之手学习生活,工作技能

The+Helping+Hands+bakery+sells+breads%2C+cookies+and+popcorn+balls+for+events%2C+such+as+Halloween%2C+Thanksgiving%2C+Christmas+and+most+recently%2C+Valentine%E2%80%99s+Day.

礼貌照片

该援助之手面包店出售的面包,饼干和爆米花的事件,如万圣节,感恩节,圣诞节以及最近的情人节。

手相牵是学生跑业务,已经有28年了,卖的面包制品以及其他项目参与。

该援助之手面包店出售的面包,饼干和爆米花的事件,如万圣节,感恩节,圣诞节以及最近的情人节。

今年手相牵售出约70打糖饼干情人节磨砂。

“每年,[销售]由于产品的增加人气,每年越来越多,” Jolene Windholz教练说。 “最难的关于这许多订单都是我们比一个专业面包店慢。”

Windholz说,这一次是在今年,学生们都成了很好的装饰来装饰心脏形饼干。通常情况下,情人节的特殊磨砂饼干十几由一个大心脏的,其余都是不同的大小。

该面包店的援助之手,从8:15每天开到栗色上午10时35该30名学生在帮助烘焙再用干净的手。

“孩子们建立良好的关系,同时一起工作和学习生活技能和工作技能,” Windholz说。

22nvuong@usd489.com