股大一独特的天赋

Chase+Wittman+practices+throwing+knife+in+her+front+yard.

礼貌照片

在她的惠特曼追逐飞刀练习前院。

海斯高的学生有很多人才,但最难得的人才那你追新生惠特曼被扔飞刀之一。

扔飞刀过气的东西威特曼已-自从七年级的冬天做。

惠特曼说,她的表兄弟,在她家的感恩节庆祝她介绍给本次活动。是她的表兄弟,因为活动是新手,新来的家庭,每个人都尝试了活动。没有人知道如何正确地扔刀子,让很多人失去了兴趣,但惠特曼没有放弃。

取而代之的是,她找到了一种方法来学习。

“我下定决心向他人学习,要么就如何有效地做到这一点还是找出自己,”惠特曼说。 “我想,‘怎么爽这将是,如果我可以扔刀子像忍者?’”

那年圣诞节,惠特曼请求她的父母飞刀。

惠特曼说,她喜欢扔飞刀,因为它使她的不同。除了它的独特性,惠特曼说,她伸出她的目标发现非常满意。

同时,惠特曼说,她喜欢的精神控制,她得到的出来,事实上,迫使她非常密切地关注到她的身体,这样的情况下,刀棒,她可以再次重复这个过程。

“每个人都以自己的方式不同,但一个女孩谁抛出刀 - 这是接近闻所未闻的”惠特曼说。

23mtippy@usd489.com