covid-19会影响年度庆典

covid-19会影响年度庆典

礼貌照片

多人有生日或已受艾滋病影响的covid-19其他庆祝活动。这是防止朋友的人一起庆祝,这是令人失望。

在过去的几个月里,人们不得不重新安排,将已经发生的庆祝活动或事件,但仍有多种方式来享受自己,而在检疫,喜欢发短信的朋友,与家人游戏之夜,并在附近去散步。

“我一直在通过短信和电话变焦与朋友和家人保持联系,”大一西莉亚布鲁克斯说。 “我发短信或者他们发现的时候,我们既可以FaceTime公司几乎每天都要跟我的朋友们无论是。”

像布鲁克斯,另一名学生一致认为,社会化媒体帮助他们保持联系。

“我通常只是用snapchat跟我的朋友们,”卡特里娜大一说delimont。 “大多数人都snapchat,所以它只是更容易与他们联系的方式。”

而留在隔离区的安全,你还可以通过删除花或治疗送行的朋友的房子,并告诉她的母亲节庆祝活动,如五一,你是多么欣赏一切她做。

“我打算花母亲的一天,我的家人,”大一艾琳维奇说。 “我将与我的妈妈被烘烤。”

有多个事情做对母亲节妈妈;刚刚度过他们的日子意味着很多。

而母亲节受到了影响,所以有生日。

“这是不是太糟糕了,”维奇说,大约在检疫期间庆祝她的生日。 “我仍然有一个很好的生日,但就是无法用我所有的朋友和家人花钱。”

维奇的孪生兄弟有着同样的感受。

“我的生日并没有受到影响了一大堆,”大一菲利普维奇说。 “我很担心我的祖父母一点点,因为我知道covid-19是危险的老人。它比实际上,几乎正常,其他的我们没有约的学校,太多的担心。”

23mtippy@usd489.com