检疫影响学生睡眠模式

该留在家里为了一个以上的会以为已经影响到学生的睡眠时间表。

自国家“隔离”已经开始,学生们在他们的睡眠模式遭遇了变化。

根据 国家睡眠基金会,被卡住的学生在家里,尤其是与自然光的水平低,可减少清醒和睡眠的清淡为主线索,被称为zeitgebers。这些都是人的生理节律的关键。

学生民意调查显示对学生的32.5%已经上床睡觉一到两个小时比正常后,因为检疫已经开始,而29.9%就上床五个或更多个小时后。

“我去睡觉在凌晨4点醒来周围下午12点1或2时,”高级TRAE伍尔西说。 “我有没有很好的理由这样做;它只是发生了“。

汉娜高级dannar同意,她睡觉的时间表已经受到在家的额外时间。

“由于检疫开始,我已经经常熬夜过去的上午5点,” dannar说。

dannar说,她不习惯没有一个完整的时间表,她觉得她需要的睡眠少感到精力充沛。

“我做的就是我用来干什么的一小部分,” dannar说。 “现在,最兴奋的我在当天得到的是要上楼去厨房做一些Mac和奶酪。”

一个学生的原因,睡眠时间可能会遭受过量屏幕上的时间造成的。从屏幕上的光可以抑制大脑中自然产生的褪黑激素,来帮助人们睡觉的激素。这可能对一个人的睡眠产生不利影响。

dannar说,她相信在她的睡眠模式的改变将会对她没有长期效果。

“我有我的职业生涯,作为一名高中学生中通过多个不同的睡眠时间表了,由于我在不同的活动,参与这些年来,它始终工作的方式回到正常的作息时间,” dannar说。

当时的情况已经引起了我们的日常生活的变化,包括我们的睡眠时间表。虽然学生似乎是想不眠,我们现在随之而来的变化会影响到我们所有不同的未来。

21mmcbride@usd489.com