海斯高报价各种学生俱乐部的

在海斯高,有一个大的选择课外俱乐部从动漫俱乐部部落垂钓者俱乐部一路的。

动漫社,由jolene windholz主办,是一个俱乐部放学后能满足观看和谈论动画。

艺术俱乐部,由新的美术老师的恩典splichal主办,是一个俱乐部,在那里你可以表达通过艺术的创造力;俱乐部在506室放学后满足他们确实有在呼吸咖啡馆冬季艺术表演,他们去FHSU 2月份的艺术和设计的访问。

书友会,​​由凯西瓦格纳主办,是一家具乐部在图书馆放学后满足,他们读不同的书一起讨论书籍成员目前正在读书。

卡坦岛俱乐部,由shaina prough主办,是一个俱乐部,在那里,他们玩的游戏“卡坦岛”,教人谁不知道怎么玩就怎么玩。

国际象棋俱乐部,由Erin持有人发起,在图书馆,在那里他们教导学生如何下棋,然后他们去比赛在冬天放学后见面。

D&D Club, sponsored 通过 Erin Deenihan, is another club that centers on a game, “Dungeons & Dragons.” In this club, they also teach people to play the game, then spend their meetings actually playing.

DECA,通过shaina prough,实践领导技能,如项目管理和建立共识主办。这个俱乐部为学生准备在市场营销,财务,创业,管理和其他许多东西的事业。

环保俱乐部,由丹·迪克森主办,是一个俱乐部,外出像塞恩底部的地方,了解不同种类的动物和保护有关学校。

FFA,通过新的农业老师nikole该隐主办,是一群学生,约有领导和通过农业教育事业上的成功获悉。

外语荣誉社会,通过LORA加列戈斯 - 海恩斯主办,是一组谁去世界各地不同的地方了两个星期的学生,他们学习的随时随地的文化。今年,他们将前往法国,德国和西班牙。

未来的医疗专业人士的俱乐部,由林恩·齐默曼主办,是谁在医疗领域的一部分兴趣的学生俱乐部。

两性性欲的联盟,由Erin deenihan,艾比吉兰和亚历克斯·安德伍德主办,是一个俱乐部,给学生一个安全的地方见面,相互支持,谈论涉及性取向和性别认同和表达问题。

吉他俱乐部,由马修·惠特尼主办,是一个俱乐部,教导学生弹吉他的必需品;圣诞节前后,他们学校之前执行的歌曲。

hhita,由Chris DINKEL主办,是一个俱乐部,在全年的不同逢高建立和种族的电动车。

援助之手,由米歇尔萨克尔和jolene windholz主办,是已经用完了印度理由咖啡店,加上各地的主要节日,如感恩节,圣诞节,情人节等烤制的饼干的组织。

贾纳的竞选,由凯特·丁格斯主办,是一组谁跟他人如何建立健康的人际关系,创造新的规范和防止暴力关系的学生。

针织俱乐部,凯利阿克曼和Lisa RENZ主办,是一家具乐部中的骄傲时间或放学后满足学习如何编织。

领导小组,由特洛伊戴尔赞助的,是大三,大四谁给高中的旅行团新生和学生的新闻选定的一组,他们计划的活动和培训,帮助新生成功地高中。

数学继电器,由达斯汀德雷尔主办,是其中五名学生在数学下列类别之一竞争的活动:预代数,代数,代数I和几何形状。

国家荣誉协会,赞助谢丽尔牧羊人,亚当斯和凯拉棕色,提升学生和学校的学术,领导和社区参与。学院有看到,通过一个学生的成员学术和服务承诺的一种方式。

笔友俱乐部,由卢克伦德马克和Diane梅森赞助,就是选择了老年笔友一组学生;他们写信给这些市民,了解他们,向他们学习。

红十字会俱乐部,由Erin deenihan和jayme戈茨主办,是一个组织,它使学生的知识和救生技能,以帮助准备我们的学校和社区的紧急情况,他们也组织献血。

学者碗,由谢丽尔牧羊人,亚当斯和珍妮弗OLT主办,是两个队争夺头对头,从所有知识领域的回答问题,包括历史,文学,美术,时事,流行文化,体育和活动更多。

科学奥林匹克运动会,由贝丝席尔和林恩·齐默曼主办,是其中学生23个事件有关科学,包括地球科学,生物学,化学,物理学和工程学竞争的竞赛。

精神俱乐部,赞助林赛哈特,是一组想出主题日回国足球和篮球比赛,并添加阳性在组件的学生。

学生会主席,由艾丽西亚brungardt和Kathy车夫,帮助分担学生的与政府和教师的思想赞助。他们还组织学校活动,包括返校节,印度的呼叫和才艺表演。

飞靶射击队,由克里斯·DINKEL和Alex福特赞助的,是学生群体外出拍摄泥鸽在天空外面的竞争。

部落垂钓者俱乐部,通过健康MEDER赞助的,是参与休闲钓鱼一起学生。

23mtippy@usd489.com