学生,职工股是什么让好的教师,学生

学生和教师有彼此不同的期望。在这里,学生和老师的回答是“是什么让一个好老师?”和“如何成为一名优秀的学生吗?”。

学生,是什么让一个好老师?

“我觉得是什么让一个好老师是他们了解学生犯错误,有耐心,有与学生的关系,”资深克莱尔·汉弗莱说。

“我觉得是什么让一个好老师是有同情和想要帮助的人。如果你没有同情,然后你不能把自己关在学生的鞋子和了解他们的情况(一个或多个)。如果你不想要帮助的人,那么你不应该在教育系统,因为这是育人是怎么一回事;帮助他们学习和生活中取得成功,”富兰克林资深欧文斯说。

“我觉得一个好的老师知道,他们正在创造他们每天来上学,他们可以做在别人的未来差别的未来和心目中,”前辈奥黛丽Rymer说说。

“我想成为一名优秀的教师愿意让自己的学生在他们自己的步伐,同时仍然能够教给谁不为快,别人的学生。他们还必须能够保持甚至类以娱乐的主题不感兴趣的学生,保持学生的注意力很容易,”少年科尔顿多德 - 斯宾塞说。

“我觉得是什么让一个好老师是老师谁是听上去很像,不玩收藏,”少年阿丽雅纽伯格说。

“我认为,一个好老师是谁可以让学生明白了什么,并保持自己的班级令人兴奋的,”大三tayden是弹簧说。

“我觉得是什么让一个好老师,如果老师喜欢的学科教学,如果他们关心孩子们,他们是教学,”大二学生艾弗里冬说。

“我认为一个好老师是最新的趋势,有个性的每个人都知道,总是吸引你在他们说话的方式利益,整体脚踏实地,”大二追惠特曼说。

老师,是什么让一个好学生?

“一个好学生有职业道德,以获得工作,不仅做了,而且做的权利。我最好的学生是孩子,会得到他们的工作完成,然后来确保它是做对了,使他们做得很好的测验和考试。一个好学生,也有对知识的好奇心。想学习和具有好奇心寻找到他们感兴趣的话题也使得一个好学生,”数学教练达斯汀德雷尔说。

“我想成为一名优秀的学生是人谁愿意工作,即使他们不马上知道答案,他们把时间放于跟一个老师的点点额外的努力,他们在课堂,另一老师,他们也许不会在课堂上或同学有让他们学习如何做到这一点是很困难的,他们并不一定知道该怎么办。它不要求他们立即理解它,但它是做一些额外的工作,以图出来的意愿,”科学教师阿伦·尼尔说。

“好学生是一个谁是尊重和善待他人,对别人的宽容,帮助他人(包括学生和成人),并努力尽自己的能力,”英语讲师丽萨RENZ说。

“我想说的是什么使一个好学生,是谁的人是自我激励,立志做的很好,他们关心他们的成绩和他们所关心的在课堂上帮助别人,”科学教师贝丝席尔说。

“To me, qualities that make a good student is personal engagement, self-advocacy and self-discipline. Good students show a genuine understanding that education is important to their future. It does not mean that they are all A students, however. They show care and concern for each class and take personal responsibility to get their work done and follow up when they miss class,” Family & Consumer Science instructor Michelle Thacker said.

“我相信一个好学生,是一个每天都会来学校,有一个积极的心态,是开放的指令,参与学校和社区,拥抱挑战,并尽自己的最大努力,在所有的,他们这样做,”体育教员海利狼说。

22acoveney@usd489.com