青年牧师达斯汀mulkey帮助带领学生到职业道路

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






凯特琳leiker
青年牧师达斯汀mulkey期间骄傲时间10月说话的学生。 24健身房湾

北橡树社区教堂的牧师青年达斯汀mulkey期间骄傲时间10月呈现给学生的健身房。A。 24。

mulkey说,作为一个年轻牧师是他的性格类型一个有趣的环境,因为他有很多的自由,每天看起来不同。

“有些时候我做正常的青年部的东西就像有一个青年组时间或教会编程帮助,但其他时候有更多的一对一的一对一谈话与学生,” mulkey说。

他的首要目标,作为一个青年牧师一个是帮助学生找出自己的未来根据自己的兴趣是什么样子。

“我认为,我们每个人都有不同的恩赐和能力与才华,可以帮助我们在我们决定去的事业,” mulkey说。

当mulkey第一高中毕业,他没有考上大学。

“通过我的高级年的春天,我不知道我想做的事,” mulkey说。 “当它终于来到了它,我不想花很多钱学习的东西我不知道我想进入。你的职业生涯路径是可能你会做什么你的余生,所以你真的想与智慧的决定。”

所以,他花了一年时间来工作,并辨别他的未来将是什么样子。这个时候,他才能够发现新的利益,受益他的才能。

mulkey说,他很高兴在海斯的工作,成为一个有影响力的声音,为社会的年轻成员。当mulkey在高中时,他说,在他生命中最有影响力的人是他的几个老师在海斯高,他在他的教会年轻牧师。

“这就是为什么我把青年事工的想法,” mulkey说。 “我知道这是我生命中显著,我想是对的人。”

作为一个青年牧师往往需要大量的在国内外享有很高的办公室零星的工作时间,但他表示,帮助人们克服他们的斗争是非常有益的。

mulkey说,他的工作最喜欢的部分之一是越来越看在他们的生活学生的文字和思想的成长和发展。当谈到搞清楚未来,他说,他不希望老年人感到不知所措,如果他们还没有到达隧道的尽头。

“刚喘口气,并采取了一些时间做一些心脏检查,看看您的礼物是什么也许对你有所帮助,” mulkey说。

一大笔小费,让学生是找到一些他们感兴趣的本职工作之外。在他的空闲时间,mulkey弹吉他和志愿者,因为他喜欢咖啡,他们传播信仰的积极信息呼吸咖啡馆每周一次。

“它从事那些否则没有从事我的脑海里的不同部分,” mulkey说。 “作为人,我们总是处理;我们一直在学习和成长。如果你坚持做同样的事情的时候,那么你就不会被长入,你可以成为的人“。

21cleiker@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email