狗美容师杰西卡·加贝尔提供建议给学生如何管理一个小企业

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






杰西卡·加贝尔,老板 宠物风格宠物美容服务,带着骄傲在时间上月同学说话。 30。

加贝尔与狗的工作经验时,她参加海斯高开始。她会来学校之前清理在早晨海斯兽医院犬舍。加贝尔说,这份工作帮助她学习了很多关于狗的行为。

之前,她开始了她的管理疏导独立经营,加贝尔研究化学,物理和动物科学曼哈顿,菅直人。而作为PETCO企业美容师工作。当加贝尔第一回海斯,她不停地在问到新郎的狗。

“我意识到,我可以赚钱,看我的孩子,在家里工作和管理自己的日程安排,”加贝尔说。 “没必要选择是狗美容师。它只是落在我头上的事情之一。我这样做是为了赚一些钱,而我要上大学,这是非常有效的,我在这很好,我很擅长与人交往。”

加贝尔新郎目前每周大约60狗在她的地下室里,她变成了一个狗美容工作室。加贝尔说,拥有和运行整饰业务是好的,但它需要自律。

“你必须要能够管理自己的时间,管理你的钱,”加贝尔说。 “你必须处理的头发,知道自己在做什么。您还需要更新您的设备。这是一个大量的工作,但如果你有与其他人的动物的诀窍,它可以帮助你“。

根据加贝尔,做的最好的事情是在底部开始,学习基础知识。从那里,它是寻找你的利基。她说,这也是非常重要的学习管理的人,以及你管理自己的动物。

“如果人们不喜欢你,那么他们不会把他们的狗给你,”加贝尔说。 “如果你为什么有微调,同时他们的狗做出某些决定,你无法解释的人,那么它是没有意义的他们回来给你。”

加贝尔说,她的母亲“自然之力”,以帮助她发展自己的社交技巧,并站起来为自己需要的时候。

“如果你把自己的情况下,你必须与人打交道的情况下,它会帮助你从长远来看,无论你选择去上大学或没有,”加贝尔说。

加贝尔说,大多数狗美容师只能做大概五只狗一天。她目前确实22。

“如果你认为你要与动物的工作,做繁重的工作,”加贝尔说。 “做清晨。找一份工作,你可以看你想要做什么的不同方面。当我第一次回来海斯,我只是做了一天四条狗,因为我已经习惯了这样做没有助理或有人来接我的电话。得到一个舒适的水平,然后按自己。如果你不是每次都推自己,那么你是在浪费时间“。

21cleiker@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email