在K苏大学荣誉计划的负责人说,以学生十一月8

Doctor+Sarah+Luly+is+the+associate+professor+of+German+和+the+director+of+the+U。大学+H荣誉
和+Program+at+K苏.+
回到文章
回到文章

在K苏大学荣誉计划的负责人说,以学生十一月8

萨拉Luly博士是德国的副教授,并在K苏的大学荣誉课程主任。

萨拉Luly博士是德国的副教授,并在K苏的大学荣誉课程主任。

谷歌图片

萨拉Luly博士是德国的副教授,并在K苏的大学荣誉课程主任。

谷歌图片

谷歌图片

萨拉Luly博士是德国的副教授,并在K苏的大学荣誉课程主任。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






Dr. Sarah Luly 来自堪萨斯州 大学访问 和谈话ED 给学生上周五11月8。 

Luly 是德国的副教授和的导演 U。大学 H荣誉 和 Program at K。她已经过气 帮助别人。 程序将k 博士。萨拉 寻找。 意第绪语 Luly 疗法而自2011年和教德语和文学课程的各个层面。  

Luly 说,在她的一生, 她已经学习了德语, 随着法国,日本, 西班牙语 和 YiddisH。 

“我真的很喜欢语言,” Luly 说过。 

K 拥有专业的法语, 德国和 西班牙。作为未成年人, 大学有 古典研究, 中国,法语,德语,日语,俄语和西班牙语,加上西班牙语翻译。 Ť我的西班牙语翻译的课程比其他语言类略有不同,因为 他们 是 当学生参加实习,在社会和被翻译和口译为需要帮助的人。 

在她的介绍, Luly 越过了多种方式 那 另一种语言的学习可以受益于人 他的 还是她 未来。  

就业机会是 一种方式 Luly 说,学习一门新语言可以 帮助别人。 程序将k 博士。萨拉 寻找。 意第绪语 Luly 

I牛逼帮助您适应不熟悉的情况, Luly 说过。 

通过语言了解一个以上的,可能有人似乎更“适销对路”的大学和未来的雇主。 

Luly 还表示,让语言学习另一种更好的文化差异的,这是一件好事,雇主会 可以 look for. 

“我们生活在一个文化中,有很多人不会讲第二语言,所以如果可以的话,你会更有吸引力,” Luly 说过。 

关于职业生涯可以用第二语言的追求,也有众多。一个少数的职业生涯可能进入是教学,翻译,编辑招聘与阅读医疗和地质档案,等等。 

Luly 说,这是她最喜欢的德国语言之一。 

“有一次我在,我爱上了它。” Luly 说。 “我已经采取了很多的语言。我真的很喜欢服用西班牙,我真的很享受学习日语,但点击德国, 和我联系吧。然后,我在国外学习,和我有这样一个了不起的经验, 我当时想,'T他是我想做的事情。'“ 

Luly 说,任何一种语言,你是热爱的,你应该追求。 

“如果你态度激情, 然后,你打算把工作和你要找到一种方法,使这项工作对你来说,“ Luly 说过。 

21mmcbride@ usd489.com 

Print Friendly, PDF & Email