就业服务中心海斯堡主任说话的学生十一月19

卡伦·麦卡洛是就业服务中心在海斯堡州立大学的董事。

谷歌图片

卡伦·麦卡洛是就业服务中心在海斯堡州立大学的董事。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






的海斯堡州立大学,克伦·麦卡洛的职业服务主任,采访了学生在周二,11月19。

在她的工作,麦卡洛提供给那些寻求专业的就业机会,如实习和全职工作的学生和校友的支持服务。

麦卡洛了高中在WaKeeney,去上大学FHSU。他下海经商,她原本并拥有工商管理学士学位和硕士学位的教育管理/度的高等教育从FHSU。

麦卡洛加盟服务之前举行FHSU事业的国际学生服务主任助理的角色。她介绍了职业生涯的准备,就业的国际学生,国际化的定位和第一年的经验,计划在会议上许多研讨会和讲习班。

在她的介绍,麦卡洛说,她不知道什么样的职业服务将最终进入她。她说,在高中时,她甚至不知道什么是职业服务。然而,她很喜欢她说的职业道路,她最终采取。

麦卡洛的意见,其他人是按照他们的热情,并保持开放的心态在择业的。她结束了在一个很好的说明演示,说明不要怕,你最终会因为道路上你应该上。

21mmcbride@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email