“绑架在众目睽睽下”发送强有力的信息

回到文章
回到文章

“绑架在众目睽睽下”发送强有力的信息

礼貌照片

礼貌照片

礼貌照片

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






Netflix的纪录片,“在众目睽睽下被绑架”最近已经极大地通过社交媒体宣传,由于它已经引起了争议。该纪录片是关于简布罗贝里,谁是由受信任的邻居绑架的受害者。

它通过解释一月布罗贝里是怎么认识她的绑架者开始了(罗伯特BERCHTOLD),并解释了不同的方式,她被他扶植。 BERCHTOLD是布罗贝里的邻居,并出席了同一个教堂,留下两个家庭定期沟通。简的母亲和父亲建有BERCHTOLD友谊相当迅速,相信他有自己的孩子。

虽然brobergs有三个女儿,BERCHTOLD了特殊的兴趣一月,花更多的时间与她和建立一个更紧密的关系。如此接近,扬开始称他为“B”,甚至会告诉他,她有多爱他。

在只有12岁,相信一月她已经找到了她的灵魂伴侣(BERCHTOLD),想度过每一天的每一分钟他。在对事物的计划,BERCHTOLD主动提出要扬在骑马度假和她的父母,没有关系,“b”的知识和扬已建成,接受了邀请。

1974年,扬被绑架的第一次。什么应该是一个假期,竟然是一个可怕的绑架。尽管当局进行了通报,BERCHTOLD的发布是因为一月被骗入相信她是被外星人绑架,知道什么发生了任何人。她告诉她的父母和警方说,“B”和她刚花了比预期的或她的家人会被外星人杀死一个较长的假期。当BERCHTOLD从出院,他不要靠近brobergs家庭中任何地方,但是这并没有阻止他在一月保持联系。

一年半的时间,一月收到了来自学校其他孩子配备指令上学之后的特定公用电话手写笔记。这是BERCHTOLD如何保持与一月联系。在这些电话,BERCHTOLD会告诉他一月多么想念她,并告诉她,外星人留在了与他接触,她需要做的正是他对她说。

1976年,扬被绑架第二次。她被BERCHTOLD指示写一个说明,解释她已经跑了,然后他抱起她,并前往加利福尼亚。

长话短说,这种恶性循环与BERCHTOLD去监狱结束。纪录片激起了如此大的争议,因为简的父母的天真。他们被这个男人操纵信任他,无论在什么情况下都是。

人们不断殴打扬的父母遍布社会媒体,解释他们是如何可怕的父母,因为他们允许这种情况发生。我个人认为,扬的父母是部分责任为她的绑架,但在同一时间,他们因此受到BERCHTOLD,这是很难进行适当的处​​理情况洗脑。

这部纪录片进入深度和体现了一个年轻的孩子多么容易被操纵。它提供了洞察到观众对你们每一个人如何不认为你知道,正是值得信赖。其中扬是在RV被绑架后的场面,是非常现实的,并显示“B”怎么这么容易被操纵了她。在纪录片中的点,这是很难,因为打乱了整个形势多么可怕,是观看。不过,我会建议看它由于强有力的信息如何。

扬战胜过她去作为一个孩子,现在是一个著名演员的所有艰辛。她甚至写了一本书叫解释“偷清白的。”在发生这表明,无论你作为一个孩子挣扎着什么,有可能仍然过着美好的生活。这也为家长谁是脆弱和易受人喜欢BERCHTOLD一个好消息。总体而言,尽管故事是令人心碎的,它具有良好的基础信息。

20mweber@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email