“快变”纯粹的好时机

The+movie+%22Shazam%22+was+released+in+theaters+on+April+5+in+the+United+States.+
回到文章
回到文章

“快变”纯粹的好时机

The movie

电影“快变”被发布在剧院在美国4月5日。

谷歌图片

电影“快变”被发布在剧院在美国4月5日。

谷歌图片

谷歌图片

电影“快变”被发布在剧院在美国4月5日。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






“快变”在美国上映院线4月5日。影片在1974年开始了一个年轻的萨德sivana(由马克·斯特朗饰)被运送到另一个层面寺庙,并提供从古代精灵的Shazam(由杰曼·翰苏饰)的功率。未能通过测试之后,萨德被送回家,他致力于他的生活又回到了寺庙和获得的权力。

在现今费城,比利·巴特森(由灰化天使饰演)是一个寄养孩子看着他的妈妈和寄养家庭后,从寄养家庭运行。后发现他的妈妈一个失败的尝试,他被放置在一个组的家在那里,他遇到了弗雷迪·弗里曼(由杰克·迪伦食草动物饰演)。站立在学校弗雷迪后,比利最终离家出走,并发现自己在寺庙面对面与向导Shazam的。他然后接收的Shazam的权力,把他变成一个大人了。比利然后倾诉弗雷迪谁然后帮助他学会使用他新的力量。

这部电影展示的家庭是多么重要,以及如何继续寻找的东西,但发现这其中你最不希望它。

“快变”是一部好电影,整个家庭将享受使其成为电影之夜一个不错的选择。我给“快变”的8/10。

19rporter@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email