“行为”基于真实的犯罪令人不寒而栗系列

The first episode of

谷歌图片

的“行为”第一集首映3月20日的系列基于吉普赛的现实生活中的玫瑰布兰查德公司,共有八个集。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在t.v系列“动作”第一首演于行军。 20,2019年这八集系列目前已在Hulu上可用的六集。该系列从buzzfeed新闻故事改编 “嘀嘀希望她的女儿生病,吉普赛希望她的妈妈谋杀。”

“行为”是基于现实生活的故事吉普赛上涨布兰查德(乔伊国王饰演)和她的母亲嘀嘀布兰查德谋杀(由帕特里夏·阿奎特饰)。吉普赛玫瑰是孟乔森综合征的受害者通过代理人是当看守伪造孩子的同情和关注的疾病。吉普赛升至相信她是从不同的条件和残疾的痛苦,并口头上,身体上和精神上被母亲虐待。

后吉普赛意识到了什么嘀嘀在做她打算杀了她的母亲,与当时的男友godejohn尼古拉斯(由卡鲁姆·沃西饰演)。在六月。 14,2015年嘀嘀被刺死在自己的主场被尼古拉斯。后来,吉普赛人用10年监禁,二级谋杀和尼古拉斯被判处终身监禁判刑。

展会确实状态,它是戏剧化且有周边葫芦原有系列家族的争议。布兰查德在一个家庭成员说,它不会将所有的侧面描绘的故事。

我见过的第一个五集,我觉得很有趣的。在第一次的时候显示出来了,我是不是看它远程感兴趣,但之后我看了第一集我想立即狂饮可观看的剧集的其余部分。我会说这个故事的时间表是非常快的糊状物可能会造成混淆,但你不会觉得无聊看着它肯定的。总的来说,我会给这个节目的8/10。该系列展示了出众的细节和情绪因此它几乎可以unbarring观看。我真的建议这个节目给那些喜欢看现实生活中的恐怖故事。

22nvuong@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email