点评:“猫”电影一定要看着喜剧享受

猫是在2019年。这是为百老汇音乐剧的翻拍发布的电影。然而,有人给出了这样的负面评论它从剧院召回。

谷歌图片

猫是在2019年。这是为百老汇音乐剧的翻拍发布的电影。然而,有人给出了这样的负面评论它从剧院召回。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






“猫” - 影片的几乎每个人都讨厌看见它WHO。它的CGI可怕的和可怕的情节线,几乎每一位观众离开不满。但是,我看到了一些很好的在电影的这个烂摊子。

,虽然CGI是睡眠麻痹恶魔简直和情节线大约是厚如氧气,它也有一些可取之处。

如果你看电影从音乐的角度看完全,这并不坏。它具有一些令人难以置信的才华的艺术家,如贾森DERULO,詹妮弗·哈德森和泰勒·斯威夫特。几乎在电影中每首歌至少是体面的,除了斯威夫特的歌曲“美丽的鬼,”这是美丽的,到目前为止,它让你希望你是一个幽灵。有些歌曲是如此美丽,事实上,如果你要听他们而没有看到电影,你甚至可能以某种方式移动。

如果你看电影,如果它的意思是一些完全戏剧,它满足这些期望。随着电影唱优美的歌曲充满和错综复杂编排的舞蹈号码。

不只是看电影希望它是可怕的,因为,对于一个电影,它真的是太可怕了。进入期待它好玩的东西和戏剧。没有搜索的情节,因为它没有任何潜在的含义。它仅仅是好玩的舞台效果。

21ewyatt@usd489.com