房地产经纪人罗伯特·曼森希期间骄傲的时间与学生们对他的职业讲座

回到文章
回到文章

房地产经纪人罗伯特·曼森希期间骄傲的时间与学生们对他的职业讲座

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






2009 graduate和 rEAL e州 a绅士罗伯特·曼森希与学生关于他的房地产职业生涯中的骄傲时间10月说话。 23。  

“高中毕业后, 我真的不知道我想要在生活中,” MUNSCH说。 “随着时间的推移,事情种下跌到位, 我开始是一个建筑公司的21岁” 

一旦他成立了建筑公司, MUNSCH 决定进入房地产,成为合格的拍卖师。  

“而一个正常的房地产经纪人也只是卖了家里,我还可以拍卖的家庭和重塑家庭,” MUNSCH说。 “这是一个更容易被一一站式因为客户不必去寻找不同的人来完成这些任务, 你赚更多的钱“。 

他的拍卖,施工企业和他的房地产工作之间, MUNSCH 投入约18小时的工作日。  

“一些人需要明白的是,这不是一个八五组的工作,” MUNSCH说。 “你必须把一切都变成它。房地产经纪人的百分之六十的第一个五年内失效。与房地产, 你需要在那里的一天每一秒。你必须花时间才能获得成功。” 

而 MUNSCH 明白,好像很多的时间,“天空才是极限”至于你赚多少钱。  

“你可以让零 美元 或者你可以做一个十万美元; 它只是取决于你把多少时间和精力,” MUNSCH说。  

除了投入的时间才能成功, MUNSCH 强调照顾客户的重要性。  

“真的上去超出了你的客户,” MUNSCH 说过。 “把自己的鞋。买房子是非常紧张, 而作为一个房地产经纪人,你有时会忽视这一点。能够理解其中的客户来了,从是一个大问题。” 

对于那些有兴趣在房地产, MUNSCH 建议找一位导师。 

“找到谁一直在那里,这样做的和已经犯过错误,” MUNSCH 说过。 “任何人的谁是成功一直有一个导师,所以货比三家,找到一个很好的导师。” 

21afeyerherm@usd489.com 

 

 

Print Friendly, PDF & Email