助理埃利斯县律师艾伦·坎宁安说话的学生约法律职业

回到文章
回到文章

助理埃利斯县律师艾伦·坎宁安说话的学生约法律职业

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






助理埃利斯县律师艾伦·坎宁安是职业扬声器谁在骄傲时间10月说话的学生。 24。 

坎宁安是2012年毕业的海斯高,我在音乐相关的类和俱乐部是非常复杂的过程中学。 

高中毕业后, 坎宁安获得了学士学位,从堪萨斯州立大学,然后去上法学院在沃什本大学。 

在他的演讲的开始, 他 给出了一些背景资料,是什么让他有兴趣成为一名律师。 

长大了,我感兴趣的是写作,表演和作为一个倡导者,我总是有正义的意识很强,这导致他沿着这条职业道路。 

在高中时,有些事情我也准备亲自为他未来的工作是实践上有效沟通的阅读致密材料,练习写他的技能,工作,并采取尽可能多的领导角色,因为我可以。 

“有一个仆人的练习心脏是个好技能的活动家有” 坎宁安说。 

我给了一些背景资料后,我走进他有什么一天到一天的生活工作中的模样。 

坎宁安交易principalmente以DUI和毒品案件,并没有做任何事情,从签署文件,以参加诉讼案件 对于他的工作。 

这项工作的目的是纠正不良行为和帮助 该 受害者“ 坎宁安说。 

21abrooks@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email