代表倒钩wasinger期间骄傲时间讲学生

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






芭芭拉 wasinger,代表堪萨斯议院为111 区,采访了学生在上月她的职业生涯表现。 23。

佳佳希勒布兰德
LEVI高级hickert提出问题,以便代表芭芭拉wasinger在上月她的职业生涯表现。 23。

wasinger担任四个委员会 在里面 屋, 包含 税收,预算高等教育,金融机构和养老金,以及共同的规则和条例。 

她以前一直在埃利斯县二区的埃利斯县专员,第一位担任专员在埃利斯县史上的地位。 

“在我的第二任 commissioner,有人问我,为运行 s泰特 r具有代表性的位置,“wasinger说。 

wasinger说,她的丈夫和她的朋友, 起诉 boldra, 是非常令人鼓舞的,在她的办公室运行很有帮助。 

“[boldra]靠过来,抓住我的手说, 倒钩wasinger, 我一直为你祈祷这一说,“wasinger说。 “所以,我想我是应该。” 

在选举过程中, wasinger 她说她遇到了官司从对手后,她赢得了一个不同的ADH 票的叙述在每个。最终,诉讼也就自然终止。 

“我要你尝试新事物,” wasinger 说。 “如果它不工作,不趴下你自己。它只是有不同的方法,您应天大街走下去“。 

20ahillebrand@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email