队打学者在威奇托东部高中邀请赛碗竞速赛

学者钵在威奇托东邀请赛在十一月竞争了。 2。队挤进了八强。

谷歌图片

学者钵在威奇托东邀请赛在十一月竞争了。 2。队挤进了八强。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






队打学者碗在东威奇托高中预选赛在11月比赛的学生。 2。 

那些小辈竞争包括安娜brull,安德鲁·杜克(队长) 和 艾丽西亚feyerh呃m凯悦liahna大二和大一迪利埃文。 

在符合标准由16发问题, 含有的世界语言,社会科学,语言艺术,美术,科学,数学和评价的问题了一年的问题。 

然而,不同于其他任何在该州相遇,有些问题被标记为“权力“。 如果一个问题是电源标明”” 能队获得15分而不是每个问题的典型的10点,如果问题是由问题的某一点回答 读。  

球队打了6轮的比赛池,戏水池的结局与5-1输赢记录。池比赛后,球队晋级淘汰赛。该队挤进了八强,然后在抢七丢失。这是本赛季代表队的第一次见面。 

“我真的很自豪,我们是怎么做上周六,” Brull说。 “有很多艰难的比赛,但我觉得我们真的证明了自己在本赛季初, 我们只能从这里走了。“ 

21afeyerh呃m@usd489.com 

Print Friendly, PDF & Email