英语教练凯西从瓦格纳NEX-高科技无线接收手机使用正式的虚拟现实耳机

捐赠给Kathy瓦格纳NEX-高科技无线手机指导员使用虚拟现实耳麦。学生将使用耳机,以提高他们的创意写作技巧。

礼貌照片

捐赠给Kathy瓦格纳NEX-高科技无线手机指导员使用虚拟现实耳麦。学生将使用耳机,以提高他们的创意写作技巧。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






NEX-高科技无线手机最近捐赠30在虚拟现实英语类可以使用耳机。

英语系飘来ADH虚拟现实耳机的理念,去年,所以教练凯西当瓦格纳看到出售的耳机,她抓住了这个机会。

“我注意到他们[沃尔玛]虚拟现实HAD间隙耳机,所以才买的,”瓦格纳说。

瓦格纳花费$ 200,并获得约48个耳机。沃尔玛瓦格纳给了$ 25礼券把对耳机和另一个客户看到了瓦格纳在做什么,并捐赠$ 20

购买耳机后,瓦格纳考虑写使用的拨款与手机耳机。他联系了她NEX-高科技无线获得定价的估计,这样她就知道她会需要多少资金资助。

“我写的资助,但资助不打算在“直到十月来看,”瓦格纳说。

在NEX-高科技无线业务服务经理钱宁·刘易斯,发送电子邮件至瓦格纳然后,告诉她捐手机,他们将计划。瓦格纳现在已经从NEX-高科技电话46三星Galaxy J3。

瓦格纳在这一过程中下一步是工作与资讯技术部门找出在课堂上使用手机的物流。

“我们是让他们建立和运行,所以希望,在几个星期内,我们可以做我们的第一个经验的过程中,”瓦格纳说。

瓦格纳计划使用耳机,以培养学生的创造性写作技巧。

“我可以用它们[虚拟现实耳机]把他们(学生)水族馆插,就像一个在芝加哥,我也可以让他们去潜水,我可以把他们的过山车,然后我可以有他们有一个写很多意象,“瓦格纳说。 “他们可以通过使用虚拟现实这些经验建立自己的创作能力。”

瓦格纳是NEX-Tech的贡献非常感激。

“我们非常,给了我们,我们需要采取现场孩子们的工具非常欣赏到NEX-高科技无线车次虚拟现实,”瓦格纳说。

21afeyerherm@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email