三名学生在邀请杰出的奖学金竞争

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






谷歌图片
三名学生每年赢得了64,000个$奖学金。这些学生赢得了去年的奖学金。

从威奇塔州立大学邀请赛上周六11月比赛的杰出奖学金海斯高三学生23。

为了申请,学生必须在他们班上前10%的,对行为的特定比分,不得不写文章。

这三个学生参加被学长们佳佳希勒布兰德,吉米啃和Dylan粗鲁。

“本来,我还以为是只是要我,但是当我到了那里,我看到了迪伦粗鲁和Jimmy啃,”希勒布兰德说。 “我绝对没想到别人有就有。”

希勒布兰德表示,比赛是最有趣的一个,她已经到了。

当参与者到了那里,他们受到了欢迎,并采取基于他们所选择的每个学生的具体的大学专业。

“我去和那些高谈机会,通过听取学院院长一切我们可以做具体通过那大学研究那里的一切,”希勒布兰德说。

ESTA比赛的第一部分之后,参与者被分成10人左右的团体。由于每个小组将及时解决问题。希勒布兰德的组给出的提示,“将你完美的房间是什么呢?”接近组的最后建立自己的宿舍,扬声器加送扭曲,并告诉学生认为其室友有一个移动的残疾和有麻烦各地他们问他们,他们将如何适应这种情况。

一组比赛的最后部分是ESTA采访。是学生进入混合大约12人的不同群体。他们都再次分离并投入十楼一个不同的房间。

“我们都坐在一个半圆,他们会问一个问题,一个人,然后另外一个问题给下一个人,四米乘他们这样做,”希勒布兰德说。 “然后,我们检查了就走了。”

希勒布兰德说,她有一个很难试图准备比赛,因为比赛的进程是如此不同,没有人会知道,除了过去的参与者如何正确地准备。

七十五出来的750名学生参加世卫组织将继续ESTA比赛半决赛。半决赛后,三个学生将被选择为$ 64,000个奖学金。

“我不认为我得到它有一个特别是因为0.4%的机会,我得到了它因为只有三个出了750人谁去会得到它的,但我觉得我做真的好上的部分预先这让我接受去做学问,“希勒布兰德说。

希勒布兰德表示,比赛是一个很好的时间进行互动与其他学生。

“回想起来,我可能会尝试准备更多的,即使我不知道究竟如何,”希勒布兰德说。 “我让我自己更喜欢它,更舒服,因为即使这是一个竞争,即使我可能没有赢得,它仍然是很有趣,因为我遇到了很多好人,我很可能要的将要与明年的大学“。

21mmcbride@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email