音乐系的冬季音乐会在沙滩/施密特举行

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






音乐系拉开序幕冬歇期随着12月的年度冬季音乐会。 19日在海滩/施密特表演艺术中心,设有学生在学校的乐队,合唱团和管弦乐团。冬季诗歌和社区成员阅读短篇故事是和家长在演唱会的过渡。

与开爵士乐队由Doug海滩和“杰津“风流绅士”由拉里Neeck安排“蓝军责备它”。
独奏家乐团包括二年级学生卡森Brooksher和中音萨克斯管壳对tayden和平滑的中音萨克斯初中Arial字体。

合唱团表演了“大师在这个大厅里,”法国颂歌安排的棕色。还向组成的组合唱团和钢琴改编曲“这是圣诞节对我来说”的Pentatonix,其中精选独唱大一伽罗和昆顿麦圭尔·冈萨雷斯。

带回合唱团音乐会传统的颂歌与扭曲。乐团演出“让雪!”的人声爵士安排,“我会回家过圣诞节”通过michele堰,关闭其与“白马”的gweneth步行者集。

在室内合唱由伊莎贝拉·莱昂纳达,萨拉Bareilles的和英格丽·迈克尔森的“冬之歌”和“我还是崛起”由罗斯凡伊·鲍威尔的二星的安排,它的特点独奏二年级学生萨曼莎晚祷执行“大道里贾纳caelorum”。

在间断之后,音乐会带由CAIT西村,通过朱莉吉鲁和“玻璃碎片”由Leslie gilreath一个“彻夜”的布置执行“追阳光”。

饰演特洛塔安排“来,来伊曼纽尔”乐团,“圣诞老人Nouvelet,”法国颂歌安排的hellem,“节日快乐/圣诞白”的混搭柏林和立克次体“,ST公司的访问安排。尼古拉斯“克莱门特·克拉克·摩尔。

室内乐团后来泰勒曼与“协奏曲C大调”走上了舞台,并通过奈尔斯安排的Cashin的,“我不知道,因为我漫步”,并安排由Krogstad和“高地假期”由giardiniere,具有短笛高级佩奇投影仪。

收起来的商业演唱会,商会歌手和乐队从亨德尔的“弥赛亚”的欢迎校友连接在一起的“哈利路亚”回到执行传统的“和平,和平”与学校的合唱团和管弦乐团。
                                                                                                                                                                                                                                                                       21cleiker@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email