学者的碗竞争在区域竞争

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






花了六年的学生竞争一个学者的碗校队在在上月安多弗中学的区域竞争。 6。

这个团队由迪利埃文大一,大二学生科尔顿多德 - 斯宾塞和liahna凯悦,晚辈艾丽西亚Feyerherm和安德鲁·公爵,高级列维hickert。 hickert担任球队的队长。

本次比赛开始了与池玩,然后将五支球队的最佳战绩移动到了总决赛。 ,有两个游泳池,每打九轮。

球队获得八段九发的游泳池游戏中,失去35-90恩波里亚。然后他们继续总决赛,他们赢得了两个出了五轮他们演奏的。

球队最终没有配售,因此没有资格获得他们今年状态竞争。

“我认为球队表现很好,所有的事情考虑,”杜克说。 “我们没有放弃,我们经历了一个漫长的车程,有很多亲密回合而不损失太多的精力在推动。”

杜克期待返回明年希望继续与团队成长。

“我肯定期待竞争明年的球队,我希望让我大四那年我赛季最好成绩,”杜克说。

21abrooks@usd489.com