两个男孩发生在国家摔跤

Sophomore+Gavin+Nutting+wrestles+at+the+Bob+Kuhn+Tournament+on+Jan.+25+at+Hays+High.+At+state%2C+Nutting+finished+in+fifth+place+in+his+weight+division.

艾玛pfannenstiel

在鲍勃·纳丁库恩搏锦标赛上一月加文大二。 25日海斯高。在状态,纳丁在第五位在他的体重划分完毕。

二月。 28和29,海斯高中男生在哈特曼竞技场帕克城参加了摔跤状态比赛。

davontai高级加文·罗宾逊,大二纳丁今年去了状态。在状态,罗宾逊完成了第六位,而排在第五位纳丁在他们的体重级别完成。

说教练希斯梅德我是非常满意的结果。

“我们采取了三个国家,和所有三个放置,所以我非常高兴,”梅德说,大约从男孩和女孩两个国家的比赛结果。 “球员们和孩子们做真的很好。”

有一件事我梅德希望可能会改变关于季节摔跤。

“我希望我们能在区域不同的已经去过,”梅德说。 “我们的区域可能是在国家最困难的地区的所有类别,这意味着它是很难得到更多的球员到状态。我希望我们能有更多一些曾和打通从地区性那州锦标赛,但它更容易当你得到它的国家锦标赛的地方,如果您对我们区域的拿出一个配有和渐去到状态。它的状态确实让配售容易“。

尽管地区性的挑战,MEDER说,我很高兴与状态的结果。

“我对他们非常高兴,自豪,他们得到的奖的立场,得到了带来一些硬件,”梅德说。 “现在,我们期待着明年带回家,甚至更多。”

20maustin@usd489.com