戴恩克汉森奖学金获得者公布

戴恩克汉森奖学金获得者公布

谷歌图片

戴恩克。汉森基金会已提供奖学金堪萨斯高中生为45年。

获得奖学金,学生必须采取一个合格的测试,然后如果他们这样做还不够,他们参加的面对面采访。能够参加资格考试,学生需要有一个动作得分至少21,至少有3.5的GPA和应参与他们的社区。

基金会从今年59所高中奖学金授予272名高三学生。

他们获得五种不同的奖学金:明天奖学金为$ 10,000这是可再生三年的汉森领导者,汉森学者奖学金价值$ 6,500名是可再生的三年,汉森学生奖学金价值$ 4,000个,可一旦被更新,社区或技术大学奖学金价值$ 4,000个,可以一次更新和职业技术教育奖学金价值$ 4,000个,可以一次更新。

从海斯高中38名学生获得奖学金这一年。这包括一个学生谁赢得了明天奖学金的汉森领导者。

hickert获得这个奖学金,其中只有10名学生在该州每年赢得的高级列维。他发现,他通过他在邮件中收到了一封信赢了。

“我吓坏了,打开我的信,” hickert说。 “当时我并打开它,我不得不告诉自己不要预读,因为我不想一定糟蹋自己,但是当我读‘奖学金明天的$ 10,000个领袖,’我是,好了,说不出话来。它是如此超现实的,我仍然无法描述它的任何其他方式。花了这么重了我的肩膀,把我的家人一样。”

hickert学分的辛勤工作,他在他的高中生涯投入到学校和他生活中的人帮助他做到这一点。

“这确实只是一切的组合,我已经做了和工作了这让我这个奖学金,” hickert说。 “令人难以置信的老师我已经得到了与整个社区的许多个人谁我曾与谁一直鼓励我,在学校和公民参与,我已经保持工作满足和形式的关系。”

结果在下面列出。

明天的领导者($ 10,000个可再生能源附加三​​年):

列维hickert

汉森学者(再生$ 6,500额外三年):

卡森阿克曼

佐伊·巴芬顿

弥敦道erbert

梅根黄素

佳佳希勒布兰德

一怒之下艾米丽

凯特琳库尔

詹姆斯鱼子

伊桑沃斯

泰勒weidenhaft

希娜曾

汉森学生(再生$ 4,000一个额外的一年):

兰登DINKEL

马修·古德尔

塔克·约翰逊

布兰登kennemer

伊桑klausmeyer

aracely哈钦森

弥敦道leiker

修道院oborny

诺亚obory

奥利维亚芦苇

迪伦粗鲁

科尔顿vajnar

社区或技术学院(再生$ 4,000一个额外的一年):

塔亚兰德尔

职业技术教育($ 4,000个可再生一年额外):

kenia马西亚斯

迪伦华纳

贾达凯泽

补助brungardt

昆汀·鲁普

shayla梅雷迪思

kaylor迈耶斯

珍娜·米勒

德莱尼麦尔

kallynn petz

rylan威格尔

卡连鲁博

艾登克里斯滕森

21abrooks@usd489.com