海斯高室歌剧歌手主机

海斯是在海斯社区剧院,位于121 E在3月13日和14表演歌剧“狄多与埃涅阿斯”高室歌手。第八ST。

“狄多与埃涅阿斯”关于一个小时,15分钟一小时运行。亚历克斯说,安德伍德人们应该有导演认为看戏。

“我认为这是一个美丽的这项工作本身,所以如果你是在所有古典音乐的爱好者,那么这是听到真的很酷的工作一个很好的机会,”安德伍德说。 “而且,如果你从来没有去过的歌剧之前,我认为这是一个很好的机会去的。”

这是同类产品中第一个项目将腔室歌手都做了。

歌剧本身是一个大的音乐作品的这个故事慢慢展开的。有单独而不是歌曲,不过,有一个总数的38套,只有部分那些没有Sing在超过20人。

歌剧的引线包括初级Arial字体平滑的恶作剧,大三佳考夫曼作为贝琳达和初中麦奎尔作为加布埃涅阿斯。

是初中部分分配为女巫凯特琳Leiker,初级Dannar汉娜作为第一巫,萨曼莎初级的Vesper作为第二巫,初级汤姆德拉布坎作为水手和初级森Leiker作为精神。

在室内合唱那些对工作发挥更大的作用已经很长一段时间的歌剧。

“该集团,一直在努力月份以来,”安德伍德说。 “除此之外,一些从九月一直工作在他们的咏叹调原则”

门票五元。他们可以提前购买 这里 或者可在门口购买。

只有120票,每天晚上,所以让他们,而你也可以!

21ewyatt@usd489.com