2020春季推迟播放,性能日期待定到

This+year%27s+Spring+Play%2C+%22Murder%27s+in+the+Heir%2C%22+is+being+postponed+due+to+USD+489+school+closings.+Now+that+school+has+closed+for+the+rest+of+the+year%2C+director+Bill+Gasper+is+unsure+of+when+a+live+performance+can+be+scheduled.+In+the+event+that+Spring+Play+is+canceled%2C+all+tickets+purchased+in+advance+will+be+refunded.

凯特琳leiker

今年的春季戏“在继承人谋杀的,”正由于美元489学校关闭推迟。现在学校已经关闭了今年余下时间,票据管理是不确定加斯珀的当现场表演可以预定。在春天表演事件被取消,提前购买门票都将退还。

由于covid-19倒闭流行和489美元,今年的春季剧“谋杀在继承人”已经-被推迟了不可预见的时期。

当学校最初春假取消了前一周,票据加斯珀主任说是暂停所有其他学校活动,包括排练中,预计3月19日至21日的春季发挥的实际性能。

“我最初的反应是电子邮件演员和父母,让他们知道,这是我打算把它推迟,而不是取消,”加斯珀说。 “我的想法是重新安排比赛在四月一些时间,如果事情安顿下来与冠状病毒的威胁。”

但到现在已经取消了该学校对今年余下时间,加斯珀说我并不知道会发生什么。

“我想,如果事情定下来,这是有可能的,我们可以仍然音乐试镜做性能在春末或初夏,甚至在下一学年开始前,”加斯珀说。 “但它只是为时尚早对于要作出这一决定。”

在补赛的情况下,加斯珀说之前的表现几排练很可能是足够的。此外,我说我一直在鼓励投继续审查其行,以保持新鲜显示在他们的头脑。

如果弹簧发挥确实已取消,提前购买任何门票将被退还。

雪莉李大二,她会不高兴说,如果生产被彻底取消。

“我们很努力去执行,”李说。 “我们想谁是出席上看到它策划的人。”

达斯汀小丘初级说同意,我是沮丧的局势,希望该剧可以改期的性能。

“我希望[学校]仅仅是推迟它,因为有这么多的努力投产ESTA不会取消,”诺尔说。

初中亚历克西斯白说,她认为,中投准备有一个惊人的表演,她多种方式来帮助维护建议一个安全和健康的聚集的可能性。

“传播出来的人绝对是一个想法,”怀特说。 “难道我们也许我们可以限制号码不可用,如果这就是令人担忧的人。我们能不能清理一切都在观众席中,从门把手到扶手。如果真的发生的时候,不要让观众见面投事后通常是因为这会导致人群。“

根据初中Arial字体平滑,她是准备工作,无论最终提议管理。

“我相信剧组拉它,如果莫非我们推迟,但如果打将被取消,我会有点失望,但了解的情况,”宋体说。

21cleiker@usd489.com