爵士乐和音乐会乐队的演出每年音乐会爆米花

3月10日,在下午7点半今年的第33届音乐会爆米花举行在健身房,展示最新的演唱会乐队和爵士乐队的工作。

那天晚上的独唱爵士乐队布拉德·道森从海斯堡州立大学教授小号,库珀初中艾兰在鼓,在Leiker凯特琳初中,初中CAMI穆尔低音和高级布兰登Kennemer小号声。

独唱那一夜,对于波段上进行了长号长笛新生亚历克斯·李,大二anneliese Marecic上巴松管,大二达斯汀Rajewski,双簧管初中宋体平滑,上初中号角凯·考夫曼,初中阿什利Vilaysing单簧管,长笛高级投影仪佩奇在中音萨克斯,Kennemer小号,和Shayla高级梅雷迪思上低音单簧管lynsie汉森。

导演马修罗马说,演唱会进行得非常顺利。

“我很高兴有怎样的爵士乐队和演唱会这两个乐队演奏,”罗马说。 “这是有趣的功能,尤其是布拉德·道森和凯特琳Leiker随着爵士乐队。”

在演唱会上,三到四个奖项分别给予带学生。这是第一个奖项是那天晚上的优秀的高级音乐家,这是给投影仪。这是提出的第二个奖项是优秀的乐队成员,这是由Kennemer和高级吉米啃接收。这是最后一个奖项是那天晚上,本·吉布森纪念奖,这是给予莎亚初中褐色。

当被问及他最喜欢的演唱会爆米花的一部分,罗马说,有几件事情我很喜欢那场音乐会。

“我不知道我可以缩小它只是一个,但我认为三个棍出来上面休息;之一,这是一个传统,我们一直能够保持33年,和两个,我一直很祝福观看演唱会乐队的特别节目,每年执行更复杂的,“罗马说。 “最后,但并非最不重要的,我觉得高层认可难以置信的酸甜苦辣。资深乐队成员每年不约而同地成为乐队的心脏,而我总是很自豪所有这些完成的,这是很难说再见“。

20maustin@usd489.com