老年人反应以被选择用于返校候选

Seniors+Alex+Aldrich+and+Camry+Young+record+candidate+Dawson+Vonfeldt+for+the+家coming+video.

艾利森·布鲁克斯

老年人亚历克斯奥尔德里奇和凯美瑞的年轻纪录候选道森vonfeldt为衣锦还乡视频。

今年的归国候选人在9月公布。 10.候选人包括老年人亚历ALDRICH,蒿守备,mylah波特,凯美年轻,kassie齐默,SAM骑手,道森vonfeldt,铜年轻,费尔南多萨拉特,和斯凯勒齐默尔曼。

大部分考生听到自己的名字被称为在对讲机时,也有类似的反应。

“我是说实话真的很激动和震惊,”凯美瑞杨说。 “感觉好知道我所有的同龄人想到了我。”

vonfeldt说,他在当时他的耳机,甚至没有听到自己的名字被调用。

“三分球亚当斯是一个对我说,” vonfeldt说。 “我真的很兴奋,因为我真的不指望了。”

作为一个候选者带来了许多额外的责任,包括选择服装,拍照,采访等等。在所有的顶部,是奥尔德里奇和凯美瑞的年轻是负责进行候选人的视频。
“负责衣锦还乡视频的是一直有点紧张,但我认为所有的工作将还清,”奥尔德里奇说。

有许多不同的活动候选人将参加在本周,比如装扮天,篝火,游戏和加冕仪式。

“我想我很期待本周的精神,最让我可以与我的伙伴傻打扮,”齐默尔曼说。

作为足球比赛,剩下的约一周的未知数之一,因为阿比林在他们学校covid爆发的最近取消。海斯高目前正在试图寻找另一支球队交手,但计划,截至目前,还不清楚。

“当然,我不高兴了比赛,但在这一天结束时,安全性是最重要的,”凯美瑞杨说。 “我有点不高兴,但我很感激我们正在做的所有事情。”

21abrooks@usd489.com