学生参加丹麦人汉森奖学金考试

戴恩克汉森基金会

戴恩克汉森基金会

在七重峰谁符合要求16,老年人给予拍到了丹麦人克汉森学术奖学金测试。

有资格参加考试,学生必须采取的行为,并有21个以上的综合得分,再加上至少有3.5的GPA。

学生在图书馆相遇过第一期,并登上一辆公共汽车上玫瑰园开始测试。测试开始四处上午08点15,和学生分别获得四个小时完成测试,以12:15结束测试和学生G3在高回海斯。

资深玛丽莎raynesford说她很紧张考试的时间限制。

“我不知道会发生什么,因为这项研究提示是非常模糊的,而测试部分改变每年,” raynesford说。 “我在想时间限制的全部时间,尤其是接近尾声时,我被重写我的两篇文章。”

七大片区的学生将被授予奖学金的明天,这是价值$ 10,000和可再生能源附加三​​年($ 40,000)的汉森领导;海斯高过这个奖学金的两个收件人的最后一年。

35汉森学者奖学金今年也将给予奖励。该奖学金为$ 6,500是可再生能源附加三​​年($ 26,000名)。去年,海斯高过这个奖学金的10个收件人。

70汉森学生奖学金将被授予,这是价值$ 4,000,可再生一个额外的一年($ 8,000)。海斯高过这个奖学金的12个接收者的最后一年。

最后,汉森基金会还提供了100职业和技术教育奖学金价值$ 4,000个,可以延长一一年。该奖学金,不存在行为或GPA的要求,但学生们必须参加在堪萨斯州西北部某技术学校。申请截止日期是倍频程23. HHS了这个奖学金的13个收件人的最后一年。

高级布兰登克什纳还表示,测试挑战,因为不知道该学什么。

“进入测试,我是令人惊讶的焦虑,我通常不喜欢与行为等重大考验的感觉,因为我真的不知道在这个测试来研究什么,有没有真正的路我为它做准备,”克什纳说。 “我预计测试将充满挑战,但不是五个章节和两篇论文挑战。这些问题对我来说有时过于晦涩难懂。”

学生将获得在十二月中旬的通知,如果他们将被邀请参加面试。采访是在二月,并在洛根丹麦人汉森基础。奖学金名单在三月中旬公布。学生们直到6月4日接受或拒绝该奖学金。

22gtesluk@usd489.c0m