学生做备用计划衣锦还乡

Students+make+alternate+家coming+plans

似水流年在海斯高正在改变covid-19的光计划。传统的舞蹈几乎是被遗忘的,并鼓励学生跳过平时的装扮准备为好,选择了一个不太正式的节日来代替。

许多学生宁愿持有舞蹈在过去的几年,但由于covid-19,海斯高是不能这样做,因为学生们会在健身房的封闭空间内的数量等等。

“他们拿走了我们的归舞蹈;没有人会做任何事,”资深凯特琳Farrell说。

不同的学生相同的看法。与事件和时间段,这样不像过去几年,一切正常发生的事情,学校认可的活动外的威胁。

“我可能还是去,但它的将是与不是上周六的舞蹈有很多不同的,”资深kilee硬朗说。

但是,有些学生被区别偏向虎山行,但仍决心做最好的衣锦还乡。几个学生甚至考虑归国掌握在自己手中。他们想要完整的体验,包括打扮,拍照,走出去事先吃。

一个这样的学生是初中稀树草原韦尔布罗克。

“我在我家前院举办聚会和拍照,”韦尔布罗克说。

她和其他几个女孩正计划收集户外且上周六自己回家庆祝,华侨城3.小庆预计将持续约五小时,有足够的时间作出的回忆和乐趣。

“[这]有点像一个传统的衣锦还乡,但较少的人,”韦尔布罗克说。