T恤设计大赛的获奖者分享他们的想法

The+Junior+Shirt

悉尼wittkorn

该晚辈选了衬衣是在2020-21学年的班级衬衫。衬衫是由悉尼wittkorn创建。

每一年,每个班级的学生利用这个机会来设计一个类衬衫衣锦还乡的优势。

今年,选择类衬衫由大一avrianna伯克,大二艾玛tschanz,初中悉尼wittkorn和高级亚历克西斯pfannenstiel。

“当我发现,我还是很高兴,”伯克说。 “衬衫只用了大约两分半钟的设计。我只是希望每个人都拥有一些很酷的衬衫“。

为大二学生,tschanz的设计把所有的大二学生的名字。因为名字的打印是如此之小,他们正在考虑重建的衬衫与当前衣锦还乡回“通缉令”的主题。

“我是诚实的惊讶,” tschanz说。 “我并不认为很多人会投赞成票。它没有考虑我那么久创建衬衫。我只是把随机的东西放在一起,发挥与它周围,直到我喜欢我所看到的。最长的部分是把每个人的名字就回来“。

初中衬衫代表今年幽默。

“我的反应,当我赢了只是很炒作,” wittkorn说。 “我非常激动,通过戴在他们的球衣travy肉饼的人在我的阶级意志的好量。我不能全部采取信贷,但因为少年班总统和副总统亚历克斯·约翰逊和泰勒夏贤坤帮助,甚至把它提交。他们不打算最初提交它,因为它本来是昂贵的,因为我对衬衫有更多一点的彩色图片。但是,亚历克斯,泰勒和我所有的共同努力,它得到一个更合理的价格,因为他们认为这是一个好主意。我所做的衬衫是因为我在课堂上有风度麦科德,谁负责的唯一原因选择衬衫的一票,她告诉我,没有人提出的任何设计。我想既然有没有提交任何其他设计,我可以尝试,并提出一些有趣的事情让人发笑“。

对于老年人,pfannenstiel专为他们的球衣的经典和丰富多彩的标志。

“我很激动,我赢了,” pfannenstiel说。 “这真的很高兴看到学校周围的艺术品。我有一个非常短的期限内创建这些衬衫,为[班主任卢克]伦德马克让我们知道,我们需要一个设计上周一和Adobe产品在报纸房间和图形实验室,直到周二或周三被打破。我真的很高兴我有一个结果我很高兴,我希望我的同学们都了。”

23cbecker@usd489.com