政府关闭需要结束

回到文章
回到文章

政府关闭需要结束

谷歌图片

谷歌图片

谷歌图片

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






对美国政府关门开始(分解)。 22由于特朗普总统和民主党之间的分歧。

ESTA政府停工是影响远不止人会相信公民。特朗普总统结束关机需求,事情得到了国家进一步恶化之前。

在十进制21日,布什总统要求增加$ 5.7十亿联邦开支的新立法的以前的消费过期之前。走进满停机影响次日,目前仍在进行。

近期政府停工是美国有史以来最长的,这是第三第四天它继续。

ESTA受影响的政府关闭了超过80万个的联邦工作。认为联邦政府工作人员“基本”要求的工作没有报酬,而其他下岗,或放置在暂时离开。

除了工人在离开那个,许多其他美国人也受到影响。多国家公园被关闭,退税的速度将受到影响,TSA(美国运输安全管理局)的工人正在工作没有报酬,让美国的安全,以无偿的劳动力。

ESTA关机最终会影响更多的,如果它持续通过公民二月。例如,在堪萨斯州的食品券接收方获得的利益他们的二月初,但如果政府不重新将不会接收他们行军粮票。

这是不负责任的政府的两侧,使用公民的就业岗位数十万作为杠杆来获得他们想要的东西。

34天就够了。美国人民需要回去工作。民主党人和共和党人当然能够理解。

现在,他们应该表参数越过人墙注重通过预算,使人们可以回去工作。

21mmcbride@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email