学生应采取适当的类别

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






荣誉和高级班是什么学生努力有大部分在整个高中。

它可能看起来不错学院和它可以帮助学生在行为做的更好,但是否真的值得对他们的额外的压力放?

进入荣誉类是相当容易的。如果学生有好成绩,如果他们跟他们的老师在普通班,他们将最有可能是在荣誉类明年。

然而,工作和更快的速度可能不适合每一个人。

有些学生,如果他们在荣誉类是不是觉得,他们比他们的同龄人都在班上不聪明,根本不是这么回事哪。

只因为某人是不是在荣誉或高级班,并不意味着他们不够聪明,有许多因素发挥作用吃掉。

,人们可以更好地关注他们,并以较慢的速度学习,或者只是简单地认为他们没有时间的额外工作。

走在早晨大厅,多名学生问朋友与他们的他们的高级班的帮助。大概多少学生抱怨他们必须做的工作。

学生可以通过找出每天多少工作可以做他们避免这种情况,如果他们能做到不是所有的工作没有得到他们强调,也许是时候放弃荣誉类完成。

有很多的人都能够采取一切荣誉和取得好成绩没有太大的压力,但更多的人采取荣誉课程刚带他们,然后创建更多的压力,他们需要有。

如果学生不落的活动和俱乐部,他们需要的是花,因为他们自己的时间在荣誉课程的额外家庭作业给出。

活动中,俱乐部,甚至时间自己或和朋友出去玩是不是强调了你不一定需要一类更重要。

学校是因为它够硬。而在回忆错过了它是不健康的学生压力过荣誉类。

                21mweilert@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email