印刷版队旗应继续

回到文章
回到文章

印刷版队旗应继续

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






保持队旗的纸质版是非常重要的海斯高。

在队旗已-被打印在海斯高和传统很长的时间:如连续这应该多年来兑现。

定期发布的第一份报纸印刷是“关系阿列尔UND gedenckwurdigen Furnemmen historien”,也被称为“关系”,于1605年用德文书写的约翰·卡罗斯。

定期发布的第一个美国印刷报纸被“波士顿新闻信”,在1704年写在波士顿。

堪萨斯州的第一份报纸是“堪萨斯周刊报道”发表在沃思于1854年。

印刷的报纸是一个丰富的传统自然导致在识字率的提高在文艺复兴。

许多技术,科学,政治和经济的影响就不会发生没有印刷报纸,因此保持传统活着ESTA将继续重要的是要产生影响。

很多人说报纸是过时的纸相比的在线版本,但具有当前世界的物理副本是非常重要的。

有一天,互联网将过时,交通不便,但纸将被保存类似于古代文物或旧书。

对保持队旗的印刷版另一种说法是,高中学生不读印刷版,并选择了网络版的说法。

ESTA可能是真实的,但布局技能授课报社的工作人员帮他们找到工作可能在新闻行业。

印刷报纸的正面影响大于对保持传统活着的参数。

21kboyle@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email