未使用的卫生间经过学生不应该获得额外的分数

有些教师有打卡制度限制了学生时代的数量可以去洗手间的每个学期。然后,学生将获得额外的信贷未使用的通行证。

有些教师有打卡制度限制了学生时代的数量可以去洗手间的每个学期。然后,学生将获得额外的信贷未使用的通行证。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






“我可以去洗手间吗?”这是几乎每天都听到在校期间一天的短语。

不断的教师与学生离开类去洗手间或抢水喝的处理。

可以理解,一些老师已经采取措施来减轻干扰措施由于学生离开教室。

这是一种可行的方法通过具有设定次数学生可以使用的卫生间每学期奖励和奖金积分未使用的通行证有教师。

有一个合理的量次的学生可以去那每学期浴室似乎合乎逻辑。如果相同的学生要求去卫生间每节课的时间,这显然是一个滋扰,应加以注意。

然而,奖励加分给那些不使用他们的传球是荒谬的。

那几个点可能是得到一个A-或B +之间的差异。从本质上讲,如果你离开类你对接您的品位。

我不应该受到惩罚,因为我需要去洗手间。我并不想成为破坏性的。如果我得走了,我得走了。

只要它没有中断演讲或演示文稿,应该可以给学生使用,而不每当他们认为合适的丧失有额外的学分浴室。

21afeyerherm@usd489.com

 

Print Friendly, PDF & Email