学校不应该禁止音乐应用

也有部分禁止在学校的音乐,禁止明确:如歌曲或说唱音乐。

也有部分禁止在学校的音乐,禁止明确:如歌曲或说唱音乐。

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






近日,全国各地的许多不同的学校都开始追求到禁令的音乐应用程序,Spotify的:比如,潘多拉音乐或亚马逊。他们这样做是因为试图干扰降到最低,并试图让学生的注意力集中在类的方式,但在现实中,它会产生相反的效果。

音乐是非常重要的学生。它是表达的一种方式,它可以是一种方式,以尽量减少他们周围的干扰。许多学生发现很难专心做事别人说话时或制造噪音。音乐是为了抵消噪音,让学生关注和更好的工作方式。

音乐可以缓解压力放到学生。据马里兰大学医学中心的大学,学生听的音乐鼓舞它是一个有效的压力缓解。

还发现有音乐提高关注度。斯坦福大学的研究表明,音乐可以“移动”大脑焦点。在研究中,研究发现,听古典音乐像贝多芬,莫扎特,巴赫可以帮助学生信息分类。

学生没有反应良好时,他们得到更多的限制,和音乐似乎是最离谱的限制学生的经验。当学生听音乐,这是很少的重要演讲的中间。

通常,当他们被允许默默工作,让他们有机会到工作和更好地集中学生听音乐。他们正忙着,因为随着他们的音乐和工作,学生们将不容易跟他们的朋友,提供了一个安静的氛围给那些碰巧发现音乐分心。

21mweilert@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email