枪支管制过程中需要进步更快

回到文章
回到文章

枪支管制过程中需要进步更快

谷歌图片

谷歌图片

谷歌图片

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






它已经有点超过一年。

因为我坐在海斯高与百余名同学的草坪,悼念学生在佛罗里达州的损失后,又一个校园枪击案,现在被称为美国最致命的高中枪击案一年了。

我们静静地坐在17分钟,一分钟的时间,在马乔里·斯通曼·道格拉斯高中杀死每一个学生,跟随全国各地的学生抗议校园暴力,并把注意力枪支暴力。

全国学校罢工当天是开眼的原因有很多,其中有一些我所期望的,但很多我没有。

来自堪萨斯州之中,枪支管理是一个竞争激烈的话题。以至于有人建议枪支管制或限制满足激烈的争论。在某些情况下,我对枪支管制的观点遭到了在双方看到某些点作为有效的最有可能结束的智能对话。这是少数。

支持全国学校罢工时,我收到了一些私人信息,snapchats和文本均为阴性。一些攻击我个人,而不是问题。

现在一年过去了,我不知道这一切是否值得。校园枪击事件仍在发生遍布我们的国家。暴力仍然在上升。

在下面的绿地拍摄的一周年的几周,谁幸存下来的大屠杀,悉尼艾洛和Calvin渴望Desir两个学生,结束自己的生命。幸存者内疚,创伤后应激障碍,以及许多其他精神问题困扰着那些谁走了,在悲剧发生后造成更多的屠杀。

但有希望。部分原因是由于该公园内拍摄最终成为催化剂。学生人人用自己的声音。成年人加入了变化开始出现。

根据坦帕湾倍,有堪萨斯解决在2018年新的法律若干枪支安全问题现在酒吧逃犯,非法移民在美国,轻罪罪名成立家庭暴力与过去五年的人,并受到来自限制令的人拥有武器。

在许多其他国家,枪限制被更好执行。新的法律正在实施和两党立法正在慢慢地使美国变得更加安全,同时确保枪支所有者保留其第二修正案权利。

最后,无论我们对枪支管制的意见的,暴力是从来没有答案。没有孩子的学校害怕上学。使学校安全应该得到大家的继续优先。

21mmcbride@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email