直升机父母的有损于自由的思想

回到文章
回到文章

直升机父母的有损于自由的思想

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






直升机父母是父母或法定监护人谁跟踪,监督和规范他们的孩子非常频繁的基础上。

这些父母通常都会相信他们正在做的最好的为他们的孩子或者保持自己的孩子限制了她们的隐私和自由的安全。

然而,扼杀孩子而给他们的责任是广泛有害的孩子和他们的成长。

来自明尼苏达大学的研究人员发现直升机的养育减少孩子的能力 控制情绪和行为。这背后的原因是什么进入他们的孩子的心灵父母的控制使他们露出于独立思考。

没有独立思考,孩子不能学会创造,即兴或合理化外国的思想和观念。

直升机育儿创建一个孩子的独立能力的不必要的减小。与父母不断地监测他们的孩子和纠正自己的行为,孩子无法学会如何自己处理的情况。

有以上的儿童没有控制,也客观上有害的,因为它会导致放弃相关的问题,如频繁脱落或关系超固定。

与广为人知的危险和现代世界的悲剧,更多的父母希望保护他们的孩子从斗争和失望。

只有这种意识形态 削弱孩子 因为成年成年人,他们不会有应对这可能导致吸毒或酗酒的方法。

21kboyle@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email