“好了,正当壮年”无法媲美的其他贬义词

It+has+been+debated+whether+the+phrase+%27okay+boomer%27+should+be+used.

谷歌照片

它-一直争论是否那句“好吧婴儿潮”应该被使用。

“婴儿潮一代”和“千年一代”之间的代沟差异是完全正常并已发生以及用了几代人。

近日,成人都表示他们的愤怒关于高中生如何使用了一句,“没关系,正当壮年”作为朋友之间的玩笑。当谈到有人用封闭的头脑思维,以因刻板的概念,很多这些特点的,如被种族主义,同性恋或反对任何有真正刚刚在最近十年归,是出现在婴儿潮一代。

更糟糕的是,网上那些试图捍卫事实,他们是反对使用短语的那些试图说出了那句相当于正字。 ESTA令我作呕尝试比较。

什么那些被这些笑话爆冷没有意识到的是,这句话不仅对婴儿潮时期出生的,但任何年龄较大的人似乎都谁不理解社会规范或年龄小于那些价值观的人的毒性特征它们。

一直碰巧辈分的差距。在世代差异一直存在,而在历史上,我们已经看到了新生代反叛和不同意老的。

婴儿潮一代亲身经历代沟自己和父母之间,是最沉默的一代。代沟的社会学理论第一次来到光在20世纪60年代,婴儿潮时期出生时似乎违背一切以前认为他们的父母在音乐,价值观,政治观点和文化品位方面ADH。

然后代沟似乎并不认为那些对新千年一代Z或在婴儿潮一代和现在非常不同。知道了这些,你会觉得,那些在婴儿潮一代将试图理解那些比他们更年轻。

然而,谁提出了随着新技术和更加多样化的环境和心态千禧以及那些需要明白,是老一代从小就相信他们现在相信什么,就像我们相信我们的信仰。虽然有时它可以令人沮丧,要知道,一个人有一个反馈,你“强烈不同意,你必须给他们,你的尊重”想为自己。

我想无论是老一代和年轻一代更了解,这是不是很难相信你相信什么,而不是强迫别人你的信念或只是你自己的事。但是,我相信,“还好,婴儿潮”这句话已经过气太认真对待成年人,他们应该尝试了解在首位使用它,它是假设贬义前的原因。

21mmcbride@usd489.com