去除访问在线功能,网站出现问题的原因

The+dreadful+screen+that+discontinues+the+access+among+many+websites+appearing+on+a+student%27s+screen.

凯德奥斯汀贝克尔

可怕的屏幕中止出现一个学生的屏幕在很多网站之间的访问。

有一个显著障碍扰乱海斯高学生的潜能,学习和工作网络。被拒绝进入很多网站,程序和访问关键的网站,他们通常使用的功能防止学生。

被禁止的网站包括音乐网站像潘多拉和Spotify,微软专卖店的资源和游戏,其他游戏网站,甚至被用于学校的一些互联网网站,如YouTube,这是挡在年初。

已经到位的限制可能是适当的学生和设备的行为和安全性,但有些是不必要的。

第一,因为音乐有利于学生心目中的音乐网站应该可用。

根据博士的一项研究。玛莎北大学的戈德金,“音乐激活,同时将左,右大脑,两个半球的激活可以最大限度地学习和提高记忆力都”。另一项研究是由研究小组在07月斯坦福大学完成的。 1,2007年,它说:“该研究小组发现音乐参与关注,进行预测和更新内存中的活动的大脑区域。”

喜欢听音乐,玩一些游戏也可以在人们心中的积极作用。

而游戏网站可以是不可接受的时间在课堂上分心,视频游戏直接链接到创造性思维,解决问题的能力和智慧集中到保持思维敏捷,据哈佛大学学生的文章。

许多这些封锁的网站包括roblox,畅通的游戏,脸谱,Instagram的的,甚至更多。这些网站要么用于通信或游戏。这些不应该被屏蔽,学生应该能够在闲暇时使用它们。

这个问题是一个问题阻碍海斯高学生的生活方式,留下了许多由学校控制的感觉,失去了做简单的动作,如听音乐一边工作或玩游戏而放松的能力。