印度人糟蹋迷晚上回家

Junior+quarterback%2F+running+back+Dylan+Drieling+stiff+arms+a+Buffalo+in+game+on+September+25th+in+Garden+City.+

初中四分卫/园林城市跑迪伦drieling僵硬的手臂9月25日在游戏中的水牛。

海斯高足球队前往花园城市的七重峰25玩水牛为他们衣锦还乡游戏。

印度人兴奋地玩爱好者,谁被认为是西部运动会议(WAC)足球总冠军的竞争者。由主教练托尼crough领导,印度人也在寻找一个4-0的开局,以季节为从2014年开始的第一次。

印度的进攻在第一季度看着碰不得的,因为他们将球推下了场。海斯高将有几个剧本之前初中四分卫约旦山谷发现初中接手卡森基弗的51码的发挥。初中迪伦垂林打的水牛防守得分6分印度人。

海斯高开始在40码线是前往26码下了场拙劣的平底船以后。戴尔没有问题疾驶而过的水牛国防和僵硬设防玩家找到的endzone做比分14-0。

在爱好者和印度人转动了球在下来他们的下一个进攻的驱动器,但是印第安人随后的驱动器上的战斗,移动球一两码每场比赛。大三跑锋罗伊莫罗尼正在调养一腿后肌拉伤过去的一周,但是这并没有此事他,因为他撕碎爱好者的防守了15码的增益,设置印度人在10码线犯法行为了。戴尔运行足球2码拦腰,把印第安人高达21-0跑前八码的四分卫横扫。

印第安人给老牛他们的最佳领域的地位在印度领土平底船坏卡后。该爱好者所采取的立场的优势,并把七个点在黑板上半场结束前。

而三季度是没得分的两支球队,在第四季度,印度人把最后一个触地得分在黑板上用乔丹戴尔得分。印度国防部将持有水牛的该季度的其余部分。

印度人移居4-0在WAC季节和3-0。与险胜园林城市,海斯高将至少有会议冠军的份额。印度人的下一场比赛将是10月9日VS道奇城刘易斯场。

比赛统计

印度国防只允许对水牛50码。

初中印度rushers赢得250码在比赛中他们的腿。

初中四分卫约旦山谷对夜间119冲的庭院。

大三卡森基弗和卡纳克者亚伦赢得82传球码。

印度国防部已经只允许7次达阵在四场比赛。

                                                                                                                                                                      21csanders@usd489.com