俱乐部主机吉他音乐会在图书馆上(分解)。 6

回到文章
回到文章

俱乐部主机吉他音乐会在图书馆上(分解)。 6

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






吉他俱乐部ITS第一场演唱会在上午7:30举行在12月的图书馆。 6。

“这是我们第一次表演,而很多这些学生的学习了如何弹吉他ESTA学期,说:”赞助商马特·惠特尼在演唱会。

梅根高级黄素在这些学生正在执行。

“吉他一直是一个技能我想有,”弗莱说。 “我很高兴,我已经得到了学习和有其他人跟我合作,能够再完善,并分享我和我的同学得知。”

黄素说演唱会顺利的整体。

“我希望我们能打得更多的歌曲,”弗莱说。 “我们在后面跟着跑,所以我们无法发挥我们曾经的一切一字排开。”

大约20个学生,以及各种工作人员等参加了演出。

“我觉得演唱会是非常好的,”少年索菲亚加里森说。 “我真的很喜欢看这么多的人走到一起做音乐。他们播放的歌曲,很多人都知道,可以涉及到这使得它的乐趣“。

21afeyerherm@usd489.com

Print Friendly, PDF & Email