室内合唱“传播爱”的情人节歌舞表演

部落广播

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






就此拉开了第二届春晚的音乐,歌手将在7:30时,地点在室内情人节歌舞表演二月。 14-15在海斯堡州立大学的纪念联盟舞厅。

社区成员可以享受一个有趣的夜晚充满爱的歌曲,完全与甜点和饮料的音乐剧。

门票$ 25对夫妇在门口(以$ 12.50出售个人票)。现在预订门票 //www.ticketsource.us/hays-high-school。

27种不同的行为,将展示各种风格的内音乐剧风格,具有从经典节目如“西区故事”,“彻底的现代米莉”和“安妮,拿起你的枪,”流行百老汇命中,从“租歌曲” “邪恶”,“火腿骑士”,“1812年大彗星,”等等。

这样的品种已经引起了一些已经海斯高的学生,过去和现在。

说大二格雷西文安德她期待着享受MOST大气与她的朋友。

“人们应该肯定来看看[演出],以帮助支持他们的同龄人在室内歌手和有一个有趣的时间与伟大的表演,”温特说。

说,园区brittani学生歌舞表演是一个“恒星约会之夜”,是一个有趣的机会走出去,约在海斯。

“我期待着看到所有的精彩和有才华的学生,所有的辛勤工作,他们已经把我知道了进去,”帕克说。 “哦,还有免费的甜点。”

说,高级丈二,虽然贝克曼没有合唱团通常参加活动,我期待浸泡是给新的体验。

“它不仅是一个伟大的方式,以示对学校和学生的支持,但它也是一个伟大的地方,以打破僵局的人谁你一直想知道,创造新的友谊,”贝克曼说。

说大一赛斯特里普艺术是学校的重要组成部分,应该是感激。

“每个人都需要的东西,他们做支撑,”特里普说。 “人们应该去歌厅因为这将是这么多的乐趣,你将能够支持有才华的人。”

这鼓励一直在稳步增长,由于增加的演出数量。

说,高级莫赖厄Debey她喜欢所有的额外事件商会歌手都穿上了前几年相比的。

“我认为室内合唱越来越多的机会改善与演出量越大,” Debey说。 “我觉得自己像其他学生一样得到他们在聚光灯下的机会。它很高兴看到越来越多的人进行独奏这样的事情。“

高级ESTA Sierra是Adkin第二歌舞表演,她说:如独立项目是一个她的ESTA在室内合唱是最喜欢的部分。

“音乐剧的歌曲往往会产生共鸣的人在不同的级别,”阿德金斯说。 “这是非常伟大的,是能画一幅美丽的图画为观众中有人,而我的生活现在有时间做我喜欢。”

21cleiker@usd489.com