两性性欲联盟成立手镯制作日3月10日

Students+gathered+in+Room+112A+after+school+on+March+10+to+make+bracelets+in+promotion+of+the+school%27s+Gender+Sexuality+Alliance.+The+purpose+of+the+GSA+is+to+discuss+how+to+handle+bullying+and+provide+a+safe+space+for+students+to+express+themselves.

凯特琳leiker

聚集在房间112A的学生3月10日放学后,使在校的促进两性性欲联盟手镯。在GSA的目的是讨论如何处理欺凌和提供一个安全的空间,让学生表达自己。

为了鼓励更多的学生参加了两性性欲联盟(GSA)的会议,目前的成员决定举办有兴趣的学生参观112A室每天周二,3月10日放学后,使友谊手镯。

这是一个常见的误解GSA只为LGBT +社区的成员。在现实中,它是所有性别和性取向的学生,讨论如何改进通过教育和接受不同的学校的机会。

“我有乡亲问如果允许他们来开会,如果它们是直的或顺性别[出生对齐与他们的性别意味他们的性别],”艾琳赞助Deenihan说。 “答案是,当然是。 GSA的目的是要建立一个安全和支持的社区,不仅在我们的小组,但海斯高。“

汉纳说,高级Dannar那笔直,顺性别在学校的社会改善环境起到了很大的作用的学生。

“他们构成了大部分学生群体的,因此,如果他们知道已在学校内的问题和矛盾,他们可以去改变行为和停止,到目前为止,” Dannar说。 “我们的目标是建立面向全体学生支持的环境 - 一个每个人都感到安全和保障他们表达WHO”

麦圭尔初中加布更多的人说,应出席会议GSA因为它会打开它打开他们的心像他。

“我已经长大了很多,因为中学从令人惊讶的大量同性恋的自然存在那里,”麦圭尔说。 “我有我的关于它的问题了。我有同样的想法,每一个其他直,基督教的人有过。一个简单的事实是,你必须要学会打开,将这些各种各样的东西,否则你将无法迅速行动在当今不断变化的世界。在LGBTQ +社会并不仅仅局限于有同性恋人。所有的你人在那里可以直接支持的人只是一个美妙的成长远远社区“。

21cleiker@usd489.com