领导小组主办八年级访问

Leadership+Team+accompanied+eighth+graders+throughout+their+visit+to+Hays+High.+The+incoming+freshmen+had+the+opportunity+to+tour+the+school%2C+meet+sponsors+from+several+activities+and+organizations%2C+and+begin+pre-enrollment.

佩奇polifka - 丹森

伴随着团队领导的八年级学生在其整个参观海斯高。在新生有机会参观学校,满足赞助商的一些活动和组织,并开始预注册。

领导小组主持3月9日八年级的访问给新生的什么高中会像一个想法。

在球队前辈,晚辈闯进群体提供的八年级学生通过学校,预注册会议,并有机会以满足所有的俱乐部几乎组织的旅游团,在海斯高。

不仅没有游客们在这些会议的机会,他们也能体验到什么高中午餐。

学生和辅导员都认为八年级的访问是在今年的活动中最重要的领导团队之一。

“八年级的访问是有益的,因为它恰逢预注册和课程选择,”特洛伊戴尔顾问说。 “这次访问有助于他们获得他们想采取什么样的一个想法,如果他们在建筑通过我们的旅游和预注册会议。”

此外,给说着,学生们探究活动开房的会议提供了这个机会。

“父母在那家长会上晚上,我觉得即使是非常积极和信息给学生,同时也是”戴尔说。

说给领导团队做了出色的工作与事件。

“我听到这么多伟大的意见,实例和吃从领导人通过所有课程的今天帮助学生解释,”戴尔说。 “这是一两件事从教师或成人来,但如果信息是从较早同行的到来,作为学生根据他们从初中到高中的过渡做出决定它可以更加有影响力且有帮助的。”

领导小组成员一致认为,访问进行得很顺利。

“这是真的了所有他们能够看到展位,他们得到了体验旅游的乐趣,”资深汤米·布鲁克斯说。 “我们有足够的时间做我们能够他们在学校附近的两倍。”

同时布鲁克斯认为预注册会议是非常有益的。

“他们认为我会得到舒适的氛围,在那里他们,使他们在很多事情动手,”布鲁克斯说。 “这将只是让他们感觉舒服很多来这里明年开学的第一天。”

在球队的其他团队成员认为,就这一努力的访问。

“这肯定是非常有组织的,我想各位领导做了出色的工作的进度跟上,”少年索菲亚加里森说。 “最起码,这[访问]建立学校周边的关系,尤其是教师,这将他们在未来受益。”

20ahillebrand@usd489.com