学生就读大学的海斯堡沙爹未来教育家的一天,在3月9日

Students+pose+for+a+picture+at+Fort+Hays+State+University+Future+Educator%27s+Day.+Seventeen+students+from+Hays+High+attended+the+event.

学生提出在海斯堡州立大学的未来教育家的时候的照片。从海斯十七学生高出席了活动。

十七学生参加了海斯堡州立大学的未来教育家的一天,在3月9日。

“我打算成为一名教师时,我参加FHSU,”资深丈二巴克曼说。 “我听说FHSU想扔这一切在一起,我希望能得到合适的人有一些同样回答的问题。”

整个一天,学生听不同的扬声器。

“有一个整体的行程,我们去的了,”贝克曼说。 “我们住在一个房间里的几乎全部时间,减去厕所休息和一点点的满足,打招呼时,发生了什么提供的教师。”

年度球队堪萨斯教师向学生,午饭期间,校友面板呈现在他们的旅途成为一名教师。

“早晨,我们有一些老师对我们说关于他们在过去几年的经验,”帕尔大二凯利说。 “那之后我们有一个老师是谁通过教育计划说话去。他们如何海斯堡的教育程序运行,并提请奖学金后,谈到那“。

该楼盘开盘Vilaysing的眼睛教师的重要学生的生活中扮演的角色。

“最有价值的东西我了解这是影响教师能够对学生的生活,” Vilaysing说。 “他们能真正通过自己的影响,对学生的几代改变世界。”

出席FHSU未来教育家的一天后,白亚历克西斯大三说,她更是在她决定成为一名教师自信。

“我一直在考虑,现在进入教育,音乐教育特别是,很长一段时间,”怀特说。 “有许多优点和缺点,当谈到进入教育,但听到关于经验的一些教育工作者已经过之后,我觉得ESTA这就是一个职业,我想。”

21afeyerherm@usd489.com