学生在3月9日参加Hays Sate大学未来的教育家日

Students+pose+for+a+picture+at+Fort+Hays+State+University+Future+Educator%27s+Day.+Seventeen+students+from+Hays+High+attended+the+event.

学生在堡垒Hays州立大学未来的教育工作者的一天姿势。来自汉语的十七名学生高高出现了这一事件。

17名学生参加了堡垒Hays州立大学3月9日未来的教育者的日子。

“当我参加FHSU时,我计划成为一名教师,”Joji Backman高级的高级议员说。 “我听说过fhsu想要一起扔掉这一切,我也希望得到一些问题的问题。”

全天,学生听到不同的扬声器。

“我们离开了一整行程,”劳斯曼说。 “我们一直留在一个房间里,少了一段时间,减去洗手间休息和一点见面并与教师提供的东西迎接。”

年度小组堪萨斯老师们介绍给学生,在午餐期间,一个校友小组在他们成为一名教师之旅。

“早上,我们有一些教师对我们来说过去几年的经历谈到了他们的经历,”Sophomore Kelly Parr说。 “之后我们有一位经过教育计划的老师说话。之后,他们谈到了Hays堡的教育计划如何运行并吸引奖学金。“

该事件开启了Vilaysing的眼睛,致力于教师在学生的生活中发挥的重要作用。

“我学到了最有价值的事情,我了解了教师能够在学生生活中的影响,”Vilaysing说。 “他们能够通过对世代学生的影响来彻底改善世界。”

在参加FHSU未来的教育者的日子之后,初级亚历克斯怀特表示,她对她决定成为一名教师更有信心。

“我一直在考虑参加教育,特别是音乐教育,”现在很长一段时间,“白人说。 “在参加教育方面有很多优点和缺点,但听到一些教育工作者的经历后,我认为这一职业是我想要的。”

21afeyerherm@usd489.com.