海斯高音乐移动到弹簧

Alisa+Arial%2C+Gabriel+McGuire%2C+Caitlin++Leiker%2C+and+Thomas+Drabkin+perform+in+the+fall+musical+on+November+11%2C+2019.+

艾玛pfannenstiel

阿利萨Arial字体,加布里埃尔麦奎尔,凯特琳leiker,和Thomas德拉布坎在秋季11月11日,2019年的音乐演出。

与2020至21年学年已经是充满了意想不到的变化,音乐部门又增加了一个,由于掉落的音乐,通常是在11月举行,被越来越推回音乐的弹簧。

该决定是由音乐总监亚历克斯·安德伍德制造。

“还有吨的证据,尤其是在不同的合唱团将一起排练,如果一个人已检测呈阳性,其他人一大堆会以及试验阳性,”安德伍德说。 “基本上,研究表明,唱歌的行为是一个超级传播事件”。

音乐家和歌唱家委托从美国科罗拉多州大学的一项研究表明存在将是铸件需要采取许多措施。由此看来,安德伍德决定将有更大的机会去执行的音乐,如果他们等到春天,是希望的covid-19病毒灭了,然后现在之间。

“我对变化感慨,”安德伍德说。 “一方面,这是可悲的,我们没有得到这样做,我们真正想要做的事。”

一些海斯高学长计划学习音乐剧,当他们去上大学,所以他们也跟着变化感到沮丧。

“我有点失望,因为我希望我四年级的音乐将是一个很大的事情,但我也明白,它可能是最好的,”安德鲁资深公爵说。

托马斯更多的准备,玛丽安和海斯堡州立大学也搬到他们的音乐剧的春天。

“我知道这是在秋天与音乐走在前面的堪萨斯州很少有学校,如果是这样,还有很多注意事项,他们正在采取的,”安德伍德说。

而音乐将被移动到弹簧,弹簧比赛将依然发生了。春季戏将于音乐,那么音乐剧试镜前一周开始春假后。

“我有点不高兴,因为它是越来越被推回到身边的时候,春天戏应该是,”少年stanna弗林说。

然而,安德伍德说,他希望学生将加入演员阵容和弹簧的音乐一定会成功。

“我现在还无法确定什么,我将不得不音乐是”安德伍德说。 “我有一对夫妇的想法在我的脑海跑来跑去,但我们还什么都没定下来。”

22acoveney@usd489.com