领导团队拥有与新生信息会议

Alexandra+Coveney+teaches+Mr.+Balman%27s+academy+everything+they+need+to+know+as+freshmen+on+Sep.+16.

brenna schwien

亚历山德拉coveney教先生。 balman的奥斯卡的一切,他们需要知道作为新生九月。 16。

领导团队有过两次交手 - 一个在七重峰15,一个在七重峰16.七重峰15,领导小组成员讨论的话题可聊的新生,并在七重峰16,他们会见了新生。

“在周二会议上,只有领导者,我们选择了从新生的院校,我们是负责的,”大三乔斯林rigler说。 “然后我们去了,我们需要在我们团的那些新生讨论什么样的信息。”

在活动期间,领导小组成员讨论了共同的东西,新生需要知道在海斯高,如考勤,学分,成绩,GPA,活动,事件和更多的第一年。

大一新生说,活动是对他们有帮助。

“我没有[发现它有利于],”大一abbigail博耶说。 “什么坚持我的是我的成绩怎么会在高中结束转出。”

rigler说,年龄较大的学生领导团队能够给予很好的建议,新的新生,因为团队成员与所有这些问题的经验。

“我从这些会议[作为一个新生]获得的信息帮助我理解我的GPA和档次多么重要已经开始向右走,” rigler说。 “这也让我知道了什么班我应该让我的所有学分。”

23rfairbank@usd489.com