贾纳的竞选讲话约约会暴力新生

The+freshmen+class+of+G1+during+the+Bystander+Intervention+for+Jana%27s+Campaign+in+the+library.+

rylie费正清

新生班G1为贾纳在图书馆活动的旁观者干预期间。

贾纳的竞选跟新生班关于约会暴力和旁观者在周三,九月学生的GPS时间训练。 23日,七重峰24。

开始的信息介绍,学生们了解了组织的同名,贾纳麦基,谁是海斯高铝砖谁在2008年因家庭暴力死亡。

“贾纳的活动是一个全国性的教育和预防暴力组织,减少性别和关系暴力的唯一使命,”执行董事凯提丁格斯说。 “我们与中和学校的高中,高校,还有许多组织工作,所以我们可以教有关健康和不健康关系的人。”

在讨论暴力的连续前了解麦基新生,方式是一个领导者,旁观者的职责,对关系暴力红旗和一个健康的关系的迹象。

“我并没有意识到这是大一样,多少会发生,”大一王小强哈默施密特说。

如果新生错过了演示或是否有其他学生和工作人员想了解更多关于贾纳的竞选,他们可以通过www.janascampaign.org或在Facebook,Instagram的的或推特的社交媒体账户这么做。教师可以安排自己的课程,如家政学老师告安特博今年没有为她的课的介绍。

“如果有另外的,就是想有我们参观类,我们很高兴来安排时间到目前,”丁格斯说。 “明年,我们也将呈现给新生班在秋天。”

学生和工作人员也可以自愿与贾纳的竞选。

“他们可以在janascampaign@gmail.com与我们联系,问任何问题,或者如果他们想做义工,这是开始学习机会的好方法,”丁格斯说。

23rfairbank@usd489.com