高级歌舞表演,让学生追求性能的职业高级演奏集

Senior+Kai+Kaufman+studies+one+of+his+audition+pieces+in+Pride+Time.+Every+college+follows+a+different+set+of+guidelines+for+their+auditions%2C+with+some+setting+extremely+competitive+standards+that+the+students+must+work+to+meet.+Kaufman+believes+his+technique+must+be+impeccable+in+order+to+put+his+best+foot+forward.

凯特琳leiker

资深佳考夫曼研究了试镜件骄傲的时间之一。每个大学遵循不同的一套他们的试镜准则,与一些设置极具竞争力的标准,学生必须努力满足。考夫曼认为他的技术必须是为了把自己最好的一面无可挑剔。

声乐总监亚历克斯·安德伍德创造了四个学生希望追求音乐事业的高级夜总会和高级演奏:前辈汤姆德拉布坎和凯特琳leiker将学习音乐剧,和前辈alisara Arial和凯·考夫曼将继续在古典声乐表演教育。

两个音乐会投影位置是联合卫理公会,与音乐基础剧院歌舞表演发生在下午7点半在倍频程10,并在同一时间上辛基于古典音乐会。 17,随后的周末。

表演的学生被告知要邀请他们的直系亲属和三五亲密的朋友在教堂空间传播出去,以减轻covid-19传播的风险。演出也将在腔歌手Facebook页面上视频直播。

安德伍德说,单飞事件对于这些时间是最聪明和最安全的选择。

“这将有利于那些学生,并提供了一些他们本学期的几场表演的音乐系,”安德伍德说。 “因为我们没有其他的事情做呢,为什么不把时间花在这样的项目?”

事件与四名学生将使用试镜它们适用于大中专院校的材料进行了结构化,并根据学校,他们可以从他们的表现修剪剪辑来覆盖一些很多试镜的要求。

学生们一致认为,组织一直是大学申请过程中最困难的因素之一。保持所有日期的轨道,风格录取,看似无数预检视频可以变得势不可挡。

“一个的事,尤其是大学,是他们并不都具有相同的系统,因此它组织在电子表格 - 确保一切都清楚了,并展示了 - 是最重要的事情对我来说,”德拉布坎说

每安德伍德的推荐,其他三个同学都采用这种相同的系统,口述一切必要的细节。

“最挑战的部分是起步,”宋体说。 “最后期限正在逼近,但我的路径,让一切完成了。”

而宋体已经进行了微调自己的技能,在性能和音乐理论,她一直在考虑在纽约某事或采取国外她的教育。

“我一直在关注学校试镜,我可能会去一所学校在泰国的更多的机会和因为我有家人在那里,”宋体说。

德拉布坎计划适用于各种各样的学校,大多是在东海岸或在更广泛的中西部地区,如芝加哥,俄克拉荷马州和纽约也是如此。

根据考夫曼,他已经知道他的整个生命,他希望执行。他转移到海斯高后,他说他在过去的一年中经历了快速的进步真正固化为他的决定。

“整个高中,我已经开发的是我享受的感觉和我最好的,什么适合”考夫曼说。 “我想确保我的手艺被提炼和卓越之前,我适用于任何大学。我必须把我最好的一面。”

考夫曼打算试镜密歇根州,印第安纳大学和加州南部的大学,科罗拉多大学博尔德分校作为后备学校。

对于考夫曼的大学预备过程的一部分,一直在学习,以应付未知的恐惧。

“试图一味地走进一个新的世界是可怕的,”考夫曼说。 “幸运的是,我有一个很大的支持系统来握住我的手一路走来。”

在事物的宏伟计划,安德伍德始终是正面的和现实的学生欢迎。他说这是不是白日梦的追求性能上的可持续的事业,但学生不应该是富人和名人的计划。

最后,他说,真正的错配,甚至没有试图遗憾。

“在一段时间,我一直在这里的课程中,学生的这种特殊的船员确实出色超越自己多年,”安德伍德说。 “我没有告诉他们,他们将是在百老汇或任何在四年内,或曾经坦率地说。但是,我也有很多朋友谁使一个完整的生活作为专业的音乐人,我看到这些学生的一些那些人的未来版本“。

性能怎么样吸引你呢?

“我想追求的人声表现的原因是因为它是我真正有激情的。我不能想象做任何事情不涉及音乐“。 - 高级alisara宋体

“我把它分成两个部分:有音乐,然后有作用。在音乐方面,我开始时,我是个位数[年龄],并且因为它是我生活的核心部分如初。对于演戏,我喜欢让来分析不同的人,住在他们的生活,并一点点除了我自己一个人的滋味。这是一个很好的经验。这两件事情之间的婚姻是音乐剧,这是我的爱“。 - 高级汤姆德拉布坎

“音乐是大家学习的第一语言。我变得流畅,并从那时起我的生活都是围绕着它。” - 资深佳考夫曼

21cleiker@usd489.com